5691

Ответ furryfuzzybear в «Автодилеры обратились за помощью к государству»71

Ха. Решил я тут посмотреть, да подумать прикупить новую машину. Изначально глянул, что в интернете.

Увидел сайт дилера Кит-Авто Екатеринбург. Посмотрел. Через час началось. Звонки от них каждый час. Решил узнать, что да как и почём.

По телефону, якобы Мирослав, убеждал меня, что у них есть машины практически любой комплектации и цвета. Якобы у них свой склад на 500 машин. И цены намного ниже рынка, полос много бесплатных бонусов и скидки за каждый чих. К примеру вышла цена Черри Тигго 4 - 800 т.р. Чуете запах обмана?

Мне тут надо было ехать в Екатеринбург. Ну думаю надо посмотреть на это шоу. Заехал за одно к ним.

Там началось. Новый менеджер сказал, что Мирослав занят и сейчас не может тут быть, поэтому передал меня ему. А он за цены и машины которые обещал Мирослав - не в ответе. Надо вначале кредит оформить, потом мне машину привезут. Да да. Вначале я должен взять кредит, потом увижу машину. Не на оборот. А том им зря машину гнать не хочется.

Начали тянуть время. Всячески меня убежали что надо взять машину именно сейчас, не глядя. Одним словом обрабатывали меня психологически всячески. К слову группа поддержки была в машине на улице. А то иной раз говорят они пробуют физически и морально воздействовать. Но со мной на это не решились.

Оставил на них отзыв на Яндексе. Его вначале удалили. Когда возмутился - сказали что Яндекс прав, а я нет(такое покровительство мошенников от Яндекса). Повторно оставил отзыв. Опубликовали. Потом контору переименовали и отзыв снова пропал. Снова его написал. Они опять что-то там с названием сделали. Опять отзыв пропал. Снова оставил. Теперь отзыв якобы опубликован, но увидеть его можно только по ссылке. Другим он просто так не доступен. Мошенники с Яндексом работают за одно.

Сейчас название дилера SWM-авто.

Кстати через них мне ещё звонили Гагарина, Кит-Авто Березовский.

Описал свой личный опыт и своё личное мнение. Возможно ваш опыт с ними был совершенно другим.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы