126

Ответ FokaJobko в «Да кто ты такая без кресла»4

Воспоминание разблокировалось. Немного не в тему, но с креслом. Был у меня в жизни период, когда я на работе перешла на другой проект и параллельно уже была немножко беременна. Значит, забрала я с собой свой рабочий ноутбук и своё офисное кресло, которое помогало разгрузить начавшую побаливать спину. Работа целиком сидячая, за компом.

Так вот нашлась "коллега" (впрочем, чего её искать, она сама везде влезет), которая в тот же день громко в кабинете заявила: "О! А чего это Облачный Опоссум забрала кресло?". Конечно, мимо ушей нашей директрисы такое не пролетело. И мои такие все из себя "родные" девочки из бывшего кабинета вдвоём (!) пришли ко мне и затребовали вернуть. "Повезло", что ноутбук оставили. Хотя там и отобрать бы не смогли, потому как давать надо новый, которого нету.

Штош, я ничего не сказала и молча откатила эти колёсики обратно. Подавитесь, господа бывшие коллеги.

А в новом кабинете оказалась новая коллега, которая прикатила мне аналогичное кресло с другого кабинета и потом ещё безвозмездно подвозила с работы (до сих пор шлю ей благодарности, она уникальный человек).

Ирина Александровна, Инна и Таня - вам всем точно аукнулось то, как вы у беременной отжали несчастное кресло. Карма, она есть, я знаю.

ЗЫ. Вещи, которыми пользовались работники нашего офиса, записывались на инвентаризации конкретно на работника, вне зависимости от того, в каком кабинете он сидел. У меня была и лампа, и стол и много всякого. Просто шла и вычеркивала ненужное, если переводилась. Отделов у нас не было. Организация маленькая. Проекты - условное деление. На моё место всё равно никого не брали и не собирались даже, стол стоял пустой до того самого печального февраля. Чего уж говорить, я по трудовой ЧИСЛИЛАСЬ на своём прежнем проекте, просто физически перешла в другой кабинет, была такая практика, когда соседние проекты зашивались. Интересно, что руководительница (исполнительный директор организации) от души поддерживала грызню между проектами. Не знаю зачем, спрашивать не буду. Не исключено, что она просто сука. А "девочки" хором ей лизали попу.

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы