449

Ответ FishGod в «Клиент, такой клиент»5

А вот хочу выразить благодарность продавцам одного строительного магазина в моём маленьком городке! И даже скажу его название - "Крепмастер".

Магазин сам по себе большой, с кучей разных отделов. И электрика, и сантехника, и метизы и хоз. товары и всякое разное.

Так вот, когда я уже почти 5 лет назад начал заниматься строительством своего дома, то стал много у них закупаться. Мне тогда в магазине предложили скидочную карту 7℅. Хочешь - сразу бери скидку, а хочешь - копи на карте и используй потом. Правда, есть один минус. "Потом" Это раз в квартал. Я выбрал второй вариант. Стал потихоньку копить. И на накопленное стал покупать себе всякий инструмент. Что-то типа мини-банка.

К чему я это всё. Работы на своей стройке я вёл 99℅ сам. Сам разбирался в различных сферах строительства. И зачастую не знал правильных названий того, что мне купить. Но приезжал в этот магазин и начинал объяснения в стиле " Вот такая поебень, похожая на такую хрень, но с такой серефулиной... ". И продавцы всегда старались понять, о чем я говорю и найти нужное. Никто никогда не посылал и умничал. Всегда стараются разобраться до победного в моей терминологии.

И практически никогда я не уходил из магазина без покупки. Исключение, если только товар кончился или никогда не было такого в магазине. И то, обычно подсказывали мне правильное название и в каком другом магазине города можно поискать.

Итого. От меня продавцам, и парням и девушкам, огромное спасибо за их терпение! Респект и уважуха!

Пы. Сы. Заехать к ним и потребовать оплату рекламы что ли.. Как в песне Сектора Газа " Потребуем оплату за рекламу мы у студии Блэкбокс, а иначе будет бокс! ". Шутка😜

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы