Блин, давайте не уподобляться украинцам. Да, ракеты летят, но надсмехаться надо этим зачем?
Долбоёбы будут и на улице каждому своё мнение выкладывать.
Видео убийств не грязь, ёпта. Как подписчик жести на Пикабу говорю. Иногда просто уморительно, как маленький ребёнок отлетает на 5-10 метров как мешок с говном после того, как его машина сбила. Психика не воспринимает как что-то реальное уже и потому смешно от того, что страшно.
Когда скакали - уже ненависть была.
Их 25 лет натравливали.
У нас этого нет, никто нигде про украинцев, как нацию не отзывается в отрицательном смысле. Только про отдельных представителей (и за дело же)
Черты характера - это не воспитание.
Я не буду лписывать, иначе нажалуются и забанят.
Но, украинца в россии (даже прожившего тут всю жизнь) можно определить минут за 10 общения
Западенцы там понятно они отличаются суглые, картавят, коренастые.
Хитрее жида ))) дела иметь нельзя наебут и не поймёшь
Я еще раз пишу, не буду описывать.
По правилам, за ваше последнее предложение уже бан предусмотрен.
Ну и... это им кажется, что начбут и не поймешь. На самомделе они видны насквозь, нужно только хотеть видеть
- пока вы спали мужики уже по 100$ заработали (с).
Никакой день не должен пройти без заработка (левака).
Бытие определяет сознание. Чем дальше ты от войны, тем благолепнее себя чувствуешь и тем проще смотришь на черненький юморок
Поддерживаю. Мы ездили друг к другу, у меня половина родственников оттуда, а людей сводят с ума этой бесконечной пропагандой. Нет ничего хорошего для них в подрыве моста и для нас в удачной ответке - на самом деле мы должны были держаться вместе. Или, как минимум, сейчас соблюдать человеческий вид и не радоваться тому, что кто-то остался без света - я в первую очередь думаю о тех, кто сейчас рожает, или на ивл, или ещё что.
Моя хорошая знакомая с Донбасса живет у меня - и я ни разу у неё не слышала радости по поводу событий на Украине. Она расстроена, что ее дом разбит, что рожала в хреновых условиях, но обычных людей в этом не винит - только Зеленского. Я считаю, это пример для подражания.
Ну а при чем Зеленский то? Ну даже если вы все кричите про переворот власти в 14, то Зеленский то пришел аж в 19 путем выборов. Порошенко тоже пришел путем выборов. Единственное что выборы были досрочными и Янукович в них не участвовал, не хотел наверное))
Я как-то обозначила свою особенную позицию к зеленскому? Нет. Тогда у меня вопрос: Кто кричит? С кем вы разговариваете?
Я обозначила, что негодовать по поводу правительств, решающих свои большие вопросы - ок, а простых людей, ввязанных в это часто вопреки желанию, нехорошо.
Мнение по Зеленскому личное я не обозначала.
Да не просто противно… женщина, крупный политик и вообще вроде как цивилизованный человек и такая радостная реакция на смерть, отвратнейшая лицемерная гадина.
С чего бы я не должен над этим смеяться?
Ты скажешь что люди гибнут? Ну так а понедельник при массированных обстрелах, которые вырубили кучу всего, погибло 15!!!! Человек, за сто ракет, это ювелирная работа.
Так что не вижу причин для грусти, пусть и дальше делают смехуечки, пока они не про людские страдания то ничего плохого в них не вижу.
Ох ты как заговорили. Про Донбас что-то не слышно было от вас.
А на видео отлично видна разница, как там и сказали в комментах, у людей не глумления и смеха на лице, они рады что тем кто виноват в из страданиях наконец-то прилетела хотя бы толика в ответ.
Они не только насмехаются, но и предлагают судить всех россиян за одобрение ответного запуска.
Когда спрашиваешь судить ли насмехающихся над взрывом моста - их начинает бесоёбить #comment_252493226
Чой то?
Я нормально задыл вопрос, который он с наглющим пятачком проигнорировал и начал нести бред.
можно немного и похохмить если хочется, это такая защитная реакция организма
Смищно же. Медведев кнопочку нажал - а там бабах, чей то дом снесло , бугага! Или убило кого, кишки на дереве, ноги под деревом - хахаха, весело! Умора