338

Ответ Fedrom в «Зоошиза в США»5

Есть такое. Подруга енота подобрала в помойке, лет 10 назад, детеныш, он был при смерти. Откачала, вылечила, выкормила и прожила у неё эта хуйня здоровая лет 5. Она была в вечном страхе, что кто-то донесет. В нью йорке и правда нельзя держать диких животных дома.

Она ей сделала наикрутейшую 3х этажную клетку с кучей всяких примочек типа гамака, кружков, лестниц, короче, прямо идеал.

Через пару лет, её сестра начала жить с парнем (они вместе живут), он гавнистый очень был, с ней сразу не сошёлся и полетело. У них родился ребёнок, и он её шантажировал, что в опеку донесет или ещё куда. А она обожала эту енотиху

Закончилось все грустно, донёс. И её пришлось срочно пристраивать. Я ей помогала, списалась с несколькими врачами, приютами. Кто-то прямо говорил, что усыпят, кто-то не очень шифровался (привозите, у нас ей будет хорошо, и не мог ответить ни на один вопрос, что именно с ней будет, где будет жить и так далее)

В конце концов, нашли приют в 4х часах от города, у них программа переселения. То есть, потихоньку учат их жить в лесу и потом выпускают. Она туда ездила, смотрела, потом отвезла её туда, списывалась с ними. Плакала много.

Сделала свою первую татуировку, её фотка на всю руку

Лига Политики

34.2K поста17.5K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

47
Автор поста оценил этот комментарий

Она дрочила (енотиха)))

Ещё, у них лапки как человеческие, любят все трогать, перебирать. И очень приятные на ощупь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
24

Когти мешают. А так бы можно было

показать ответы
28

-ВСЕ!!! ПЕРЕСТАЮ ПИТЬ И НАЧИНАЮ ТРЕЗВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!
Ты помнишь моего ручного енота на даче, которого я научил банки с пивом открывать?
-Такое не забывается )
-Я его вчера научил мне член дрочить. Я напился, а он жрать хотел. И мне пришла в голову мысль... вобщем если он меня своими ручками подергает, я ему хавать даю
-ТЫ ЕБАНУТЫЙ!!! ЕБАНУТЫЙ!!!!
-Я ЕБАНУТЫЙ??? ЕНОТ ЕБАНУТЫЙ!!! Ему этот процесс так понравился что он меня каждые 20 минут дрочил!!! У меня весь член в царапинах, перебентован!
(c)bash

раскрыть ветку (1)
17

Затейники, блять. Хоть бы когти подпилили

59

Блин. Начинаю вспоминать детали.

Она дрочила (енотиха)))

Я не поверила, пока сама не увидела. Разваливалась на спине (она ещё жирная такая была, на зиму запасала) и теребила.

Ещё, у них лапки как человеческие, любят все трогать, перебирать. И очень приятные на ощупь.

В полметре от клетки оставлять нельзя было ничего: спиздит сразу. Я там сидела на полу какую-то трубу монтировала, потянулась за ключом, а его нет))) эта пизда сидит и купает его в миске с водой. Они вообще любят полоскать.

Иногда ей можно было гулять по квартире, но только под присмотром, иначе все порвёт, разнесет, расцарапает (когти там норм) и собаку под кровать загонит.

Крутое животное, на самом деле. Очаровашка. Такая вся мягонькая.

показать ответы
1
Опоссумов надо там подбирать.
И миленькие, и от бешенства прививать не надо :)
раскрыть ветку (1)
8

Опоссум тоже был, но не у неё. На работе женщина одна была, он ещё молочный был, она его с собой носила))) и кормила каждые 2 часа

А с енотом. Да, был риск. Но привить её было невозможно. А она очень жалостливая, и привязалась сразу.

Эта подруга моя это просто))) она один раз с сестрой на кухне сидела, выбежала мышка, она на рефлексе ебнула ногой, а потом ей делала искусственное дыхание через трубочку)))

Жаль меня там не было, это надо было записать.

Откачала. Мы потом её в лес выпускали

показать ответы

Конечно, тяжело. Но если это легче, чем расстаться с енотом, ты уедешь. Нет - расстанешься с енотом, а не будешь кошмарить соседей на тему "май лайф - май рулз". Как по мне, справедливо.

раскрыть ветку (1)
3

Соседей (каких?) никто не кошмарил, жила она в клетке, в её комнате, ни шума, ни запаха

За полквартиры она платила сама, а часто, и половину сестры тоже платила.

Ему в той комнате делать было нечего и на енота ему было похуй: это просто был способ ей гавна подложить.

Причём, если уже так, то съебывать надо было ему, это он пришёл в их квартиру. Просто сестра была влюблена и шла на поводу. А с моей подругой он ужиться не смог.

Потом стучал на собак.

Потом ещё на что-то, забыла уже.

Зато щас он сестру ебет по полной. Человек-гавно, бывает

показать ответы

Ну так, повторюсь, это её выбор. Хочешь держать енота - плати за это ухудшением уровня жизни. Хочешь продолжать жить в хорошем районе - не ной тогда. А то прям и на пароходе покататься хочется барышне, и мойвы отведать.

раскрыть ветку (1)
3

Естественно, её выбор. Только к чему здесь вообще весь этот разговор?

Ну конечно. Ведь за пределами Нью-Йорка все только подаянием и живут, так и есть.

раскрыть ветку (1)
4

Те, кто приезжает с голой жопой в депрессивный штат - да. По крайней мере, на первых порах.

показать ответы

Ну так между депрессивным гетто и Нью-Йорком есть масса промежуточных вариантов, где модель и деньги зарабатывать нормальные, и енота в приют не сдавать.

раскрыть ветку (1)
2

Я же написала, все варианты были рассмотрены. Не хочу здесь историю её жизни писать, но для неё переезд даже в равноценный по уровню жизни штат значил бы ухудшение уровня жизни в 3 раза.

А в равноценных их нельзя держать. 19 штатов, где можно, и они все по уровню ниже. Нью йорк, со всеми его минусами, это огромное количество работы.

показать ответы
6

"Плохо чтоль? Хорошо!"

На одну вменяемую хозяйку енота может приходиться целая толпа неадекватов, забивающих хуй на уход за животными.

А, если тебе так дорога животинка - так переезжай туда, где такое разрешено.

раскрыть ветку (1)
6

Легко сказать. Вся работа там. Но она это обдумывала. История, на самом деле, намного длиннее и гадостей там много (не с её стороны)

Когда вопрос встал, она все варианты перебрала. Но вот так взять, все потерять, и сорваться в другой штат мало кто может

показать ответы

Ну тогда это вопрос приоритетов, а не возможностей. Она просто сделала свой выбор. Нафинг персонал, джастин Бибер.

раскрыть ветку (1)
4

Ну да. Вдвоём бы подаяние просили в какой-нибудь Монтане

показать ответы
1

А почему невозможно привить енота?

История очень печальная.

раскрыть ветку (1)
3

Самому прививки не достать без знакомых врачей. А в клинику нельзя, усыпят сразу

показать ответы
1
Чёрный?
раскрыть ветку (1)
1

Араб

показать ответы

Конечно. Могу что-то не заметить или забыть оплатить, например. При этом я понимаю, что если на меня за это будут наложены какие-то санкции, которые предусмотрены правилами, с которыми я согласился ранее, это будет справедливо, и я сам себе злобный Буратино.

Это никак не меняет сказанного мной ранее.

раскрыть ветку (1)
1

И специально, зная, что "что-то незаконно, но мне очень надо" никогда не делаете?

Короче, знала бы вас в жизни, потыкала бы носом во все, что вы делаете умышленно.

А то здесь то да, каждый горазд из себя строить.

Знала я таких же, они за собой просто не замечают, а когда им указываешь, там вселенское удивление. Зато других учить они первые.

показать ответы

Если даже я что-то и нарушу, то, как взрослый и адекватный человек буду отвечать за это, а не наматывать сопли на кулачок в духе "Все же нарушают, почему я?!"

раскрыть ветку (1)
1

Ага. То есть, нарушаете. Ну хоть врать не стали.

А все, что дальше, уже не имеет значения.

показать ответы
2

Такой суровый закон принят в связи с истреблением странствующего голубя (для него оказалось поздно) и белой цапли.

Перелетных подавляющее большинство, а есть ещё инвазивные виды-вредители, типа домового воробья.

раскрыть ветку (1)
1

Ясненько. Интересно, первый раз слышу.

3

Это тяжело, я бы точно нахуй послал всех и уехал по молодости, а сейчас с детьми хуй сорвешся.

раскрыть ветку (1)
1

Я бы тоже наверное. То есть, как минимум, я бы уехала от сестры и он бы отъебался и перестал стучать. Но её не сужу, все люди разные и все способны на разное.

У неё свои загоны и свои лимиты, у меня свои. Девочка она добрая, жертвенная и жалостливая. На таких любят ездить

1

Правила для того и написаны, чтобы и не было предпосылок для этого. Это весьма умилительная позиция, которую практикуют многие слегка (а иногда и не слегка) инфантильные люди: "Ну и что, что правила нарушил, я ж никому не мешаю!"

Если Вы живёте в Штатах - и долго -то должны понимать, как тут устроено общество и местные комьюнити в целом. Каждый город и даже район - это своего рода государство в государстве. Жители решили, что хотят жить так, а не иначе, разработали свод правил, и по ним живут. Считаете, что эти правила лично Вам не подходят - меняйте комьюнити на то, где Вас будет всё устраивать.

раскрыть ветку (1)
1

Я оттуда уехала давно.

Вы такой законопослушный? Ничего не нарушаете? Пиздеж. Всё нарушают, все до единого, хоть что-то. Законов слишком много, их все даже знать нельзя, не то, что соблюдать.

А есть вообще откровенно вредные законы. А иногда они издаются после того, как ты переехал. И дальше что? Кочевать каждые пару лет или быть послушным долбоебом, которому сверху говорят как думать и чего делать?

Каждый делает свой выбор. Многим норм в послушных долбоебах.

показать ответы
0
Жить в одном доме с семьей своей сестры/мужа? Ебанутые)
раскрыть ветку (1)
0

Так ебанутые тогда и сестра и муж. Жили 2 сестры. И тут пришёл он. Логично было им снять себе квартиру, мою подругу никак не выгнать, квартира арендована на неё, часто она целиком аренду платила.

0
Что и требовалось доказать
раскрыть ветку (1)
0

Вообще ничего не значит. Я и русских таких знаю, и белых американцев, и всяких разных.

Вы же не думаете реально, что среди белых таких нет?

показать ответы
0
Говнистого парня отравила? В смысле усыпила же, да?
раскрыть ветку (1)
0

Неа. Он теперь её сестру ебет полным ходом. Давно разошлись, пытается ребёнка отобрать. Довольно успешно

Там (в Америке) происходит какой-то маразм, новая повесточка, не иначе. Идут навстречу во всем и против здравого смысла.

Ребёнок ему нахуй не нужен, месяцами его не видел, денег не давал, но натура берет свое, хочется гадости делать

За что ей мстит - тоже неясно. Ушёл сам, она его любила и любит до сих пор

показать ответы

Нет. Не делаю. Не надо людей судить по себе.

раскрыть ветку (1)
0

Не по себе сужу, человеческая натура у всех одинакова, с вариациями, конечно, но не настолько значительными.

Так что, либо пиздеж, либо неспособность оценивать свои поступки.

показать ответы
2

Дикой птицей обывателю владеть нельзя ни в коей мере, даже найденным пёрышком. Migratory bird act.

Исключение - охотничьи трофеи разрешенных к отстрелу видов, для личного некоммерческого использования.

раскрыть ветку (1)
0

Ничего себе)) почитаю. Ахереть, точно не знала

Почитала. Не все птички, перелетные. А так то да, жёстко, class b misdemeanor

показать ответы
16
То есть вариант разъехаться с сестрой у которой своя семья и ребёнок вообще не рассматривался?)
раскрыть ветку (1)
0

Рассматривался, конечно. Но не все так просто и не только по финансам. Много чего рассматривалось.

показать ответы
5

Собственно, почему было принято решение брать домой а не вызвать местный wildlife rescue? Опасение что усыпят?

Это ещё хорошо что не птица попалась.

раскрыть ветку (1)
0

Она такая, жалостливая. Думаю, даже не подумала кого-то вызвать. Увидела детёныша, включились все инстинкты и потащила домой.

Птичку, наверное, бы тоже забрала

#comment_327743137

показать ответы
1

Ну и вот, за птичку бы и наказали, и усыпили после конфискации.

раскрыть ветку (1)

За них больше наказывают? Енота бы тоже усыпили, если бы мы этот приют не нашли. И наказание, возможно, тоже бы было. Но она не дошла до вмешательства властей, я не помню, он донёс уже или шантажировал еще только, но у неё было время найти приют. И она её просто отдала, как будто её и не было никогда.

Если бы вмешался animal control, ее бы изъяли и усыпили.

Давно все было, спрошу у неё при случае, но вроде она её унесла куда-то, когда проверки приходили. Там столько гавна было с доносами разными и проверками, что я уже не помню все.

показать ответы
0

А, что есть штаты где можно держать диких животных? В Канаде вроде во всех провинциях запрещено.

раскрыть ветку (1)

Есть, енотов можно в 19 штатах

Про остальных не знаю

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы