314

Ответ Evamyll в «Китай»7

Memory unlocked! Сам астматик (на текущий момент Бр. Астма 2 ст.т смешанного типа приобретенная в состоянии ремиссии). Но первый серьезный приступ мои родители никогда не забудут, особенно матушка, которая с тех пор не может нормально спать (когда я приезжаю в гости с ночевкой, через стенку, находясь во сне, может определить как я дышу. Настолько чуткий стал ее сон. Хотя проблемы давно миновали). Это было классе в 3 вроде (Примерно 2005 год). Я был довольно болезненным ребенком, а наша медицина была в полной тотальной жопе после 90-ых. И молодая врач педиатр долгое время лечила меня не правильно, считая, что у меня обычное ОРЗ, а оказалось был бронхит который в один момент перерос в астму. Тогда были осенние каникулы (перед которыми я умудрился захворать типа "орз") на которые меня отправили к бабушке в другой район города. И одна из ночей оказалась довольно тяжелой. Было трудно дышать, кашель душил. Бабушка в 2 часа ночи вызвонила родителей и скорую. Родители приехали раньше скорой почти на час. Я в этот момент вообще непонимал ничего, какая то суматоха вокруг, все крутятся вокруг меня, а я с каждой минутой просто сильнее хотел спать. Подумаешь кашель. Сейчас усну и все будет хорошо. Но меня постоянно тормошили, у родни в глазах страх, у матери глаза полные слез. Отец единственный островок спокойствия в этой суматохе (Как потом выяснилось это напущенное спокойствие превратилось в взрыв ярости). А вот дальше я уже знаю только со слов родни. т.к в этот момент я почти отключлся и последнее что помню, как матушка сидит рядом со мной и читает молитвы (На тот момент никто не знал что делать, как себя вести, что давать. В ожидании скорой которая и должна была провести необходимые мероприятия). Как потом рассказывали мне, уже в осознанном возрасте, к этому моменту я почти отключился, губы и лицо были уже синими. Приехала скорая глянула на меня и сказали "А че вы нас вызвали, он же еще не умер, госпитализировать не будем в больнце нет мест, проводить мероприятия не будем нет необходимых лекарств" именно в этот спокойствие отца превратилось во взрыв ярости. Под угрозой того что если сейчас отъеду я от их бездействия они из дома выйдут только в мешках в состоянии фарша у них нашлось все необходимое. Уроды зажали дозу Сальбутамола. После того как мне все такие его предоставили приступ немного отошел. Меня начали собирать в больницу. Скоряки пытались еще вяло протестовать, дескать мест же нет, но батя видимо был готов на все в этот момент и без слов далее они меня госпитализировали. В больнице уже поставили Астму и началась многолетняя эпопея с лечением.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы