Ответ Er9man в «Дефицит в СССР»4
Да, все верно. Талоны ввели (в СПб) году этак в 89-м. Тогда из магазинов в одночасье пропало все. Не не так! ВСЁ. Ясно, что это было подстроено, но кто бы нам тогда назвал виноватого?
Да, все верно. Талоны ввели (в СПб) году этак в 89-м. Тогда из магазинов в одночасье пропало все. Не не так! ВСЁ. Ясно, что это было подстроено, но кто бы нам тогда назвал виноватого?
ну, видео того как эшелонами еду в канавы вдоль железной дороги сваливали, недовозя до питера - очевидно было правдой.
Или у вас есть сомнения? тогда обоснование таковых - в студию!
Возможно. Там непросто все. Я был вхож в редакцию одной многотиражки, в свое время, так ее редактор прямо говорила "Мы, журналисты - вторая древнейшая профессия!" А свалки переполненные нормальной, не просроченной едой я и так видел, без телекартинки.
для тех у кого немножко склероз - найдите на трубе старые записи "600 секунд" - там было показано куда всё делось, и виноватых тоже называли неоднократно.
Для тех, кто так ничего и не понял, Невзоров не всегда правду озвучивал, а скорее наоборот. Тогда выгодно было мазать власть говном, тем более платили за это хорошо, вот Саша и старался. Деньги зарабатывал.
Возможно. А возможно кто-то помоложе прочтет у меня, у других и сделает выводы. А так да - не посты нужно делать, а создавать новую партию большевиков и крутить кино взад.
Ясно, что это было подстроено, но кто бы нам тогда назвал виноватого?
https://neolurk.org/wiki/Доклад_Марины_Салье
У Салье всё лицо в пуху было на тот момент. Кстати, Путин выполнял распоряжения своего руководства на тот момент. А вот их имена до сих пор неизвестны широкому кругу. И да, это - не Собчак, у него не было столько власти.
Я из СССР
60 постов339 подписчиков