Ответ E6AKArpo3HaR в «Что у них в голове?»4
Ох уж эта любовь, проверенная временем. История может не столь эпична по временным рамкам, но все же…
Был у меня веселый период во времена студенческой жизни. Я рассталась с парнем после длительных отношений и, дабы занять появившееся свободное время (т.е. почти каждый вечер), стала зависать с одногруппниками в различного рода играх (да-да, ушла во все тяжкие в задротство).
Со временем, в этих веселых посиделках в скайпе, завязалось у меня тесное общение с одним парнем. Его девушка оказалась игроком сразу на два фронта, поэтому поначалу основной темой было: «все женщины – козлы». Чуть позже общение плавно перешло на другие темы и оказалось, что у нас много общего, да и сам по себе он мне очень понравился. Я, собрав всю волю в кулак, предложила ему прогуляться, а он внезапно согласился. Мы несколько раз погуляли, отлично провели время и, собственно говоря, на этом все. «Ты отличная девушка, ты мне очень нравишься, но я не готов к отношениям, давай дружить». Ну ок, дружить так дружить, всякое в жизни бывает, насильно мил не будешь, хотя в отказе, конечно, мало приятного. Продолжили мы общаться как раньше, правда уже без романтического интереса и легкого флирта, тем более спустя время у меня появился парень и времени в играх я стала проводить значительно меньше.
Спустя пару месяцев, внезапно, мне приходит претензия от того самого молодого человека. Оказывается, тогда он меня не отшивал, а решил дать мне время «нагуляться» и укорениться в своих чувствах к нему. А когда мое «гуляние» слегка подзатянулось, решил высказать свое фи. На вопрос и что же он теперь от меня хочет, предложил: «брось парня и давай встречаться, нам же весело вместе». Я знатно офигела, но от столь заманчивого предложения отказалась, на что он мне ответил: «нет, если ты боишься, не бросай пока, сходи со мной на свидание пару раз, он ничего не узнает, а ты для себя окончательно все решишь».
Т.е. человек, который долгое время убивался «двойной игре» своей бывшей, предлагал мне сделать ровно тоже самое! А еще говорят, что у женщин с логикой туго. Для себя я тогда, конечно, решила, что понятие «эгоистичный мудак» не зависит от пола и возраста. И что мне никогда не понять, что в голове у таких людей.
Истории из жизни
41.2K постов76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.