Ответ e673 в «Вот почему Hoff никогда не станет IKEA»16
У меня обратная ситуация и расскажу про уродов из ИКЕЯ. Купил кожаный диван себе в кабинет. Такой, что бы можно было и в кровать превратить. Чуть больше 70 тыр. Заказал доставку. Привезли всё в срок, коробка целая мы довольные. Подписал бумаги и затащили в дом. Начали распаковку и сборку - опа! У дивана выдвижная секция с трещинами по середине по ДСП. Не вот прям развалилась но держится. Звоню в ИКЕЮ, долго советуются и выносят вердикт: Вы же распаковали, а стало быть нарушили упаковку - хрен Вам, а не возврат товара за наш счёт. На вопрос, что у меня нет дома рентген-аппарата для просмотра товара не нарушая упаковки, сказали что их это ниипёт! Но!!! Т.к. Вы являетесь обладателем их карточки лояльности, то можете сами тащить диван в ИКЕЮ и сдать для замены. По деньгам из моей Пырловки выйдет в 15 тыр!!!! Да и диван уже на половину собран блин. Короче, сгонял в Зелёный магазин, купил стяжные, металические шины и закрепил их на переломах дивана. Стоит теперь, радует глаз, но сцуко осадочек от ИКЕИ остался.