Ответ DvDplusKaraokE в «Я знаю ПДД»14
Я пешеход. И я ненавижу пешеходов! Сейчас объясню. Мне 34 года и первый раз я пошёл в автошколу в 30 лет. Не люблю сидеть за рулём. Не моё это. Просто не нравится. После автошколы даже экзамены не сдавал в ГАИ. Пошёл для того, чтобы понять водителей и на себе почувствовать, что это такое. По той простой причине, что никогда не рассуждаю на темы, в которых не шарю. И скажу я вам, пешеходы - вы ебанутые на всю голову! Незнание правил не освобождает вас от ответственности! Вы настолько тупые, что готовы убить себя, чтобы угробить жизнь водителя! Выскакиваете всегда посреди дороги, как ниндзя, не смотрите за собой, своими детьми, своей жизнью. Вы уверены, что машина остановится в одну секунду. Настолько уверены в своей правоте, что умираете и калечите жизни водителей. Это очень тупо. Есть не только вы. Есть ещё другие люди. Особенно хочу назвать Ссуками тех, кто говорит: «я не обязан/а знать ПДД». Ты не обязан/а знать ПДД, если хочешь пойти и повеситься в лесу. А если ты выбегаешь на дорогу в неположенном месте, чтобы тебя задавили - ты обязан/а знать. Потомучто ты убиваешь не только себя, но и жизнь водителя. Ты становишься не просто безграмотным, а эгоистичным чмом. Сукой. Конченным человеком. Который ради себя убил ещё несколько жизней. Это касается и мамочек с колясками и пенсионеров. Коляска не придаёт волшебной силе двухтонной железке мгновенно остановиться. Кому я это пишу… тупые пёзды даже не прочитают, а адекватным это не нужно. Блять😣