279

Ответ DoctorrHamster в «Почти наверняка это первое место»25

Чуть перефразирую:

Проводили ректальное исследование. Перед ней по стандарту должен быть осмотр врача. Жалоба пациента такова: "Доктор зачем-то заставила снять штаны и тыкала пальцем в жопу , будто что-то искала. А затем и вовсе попросила расслабиться. Потом она и вовсе начала им там шевелить, спросила, не больно ли и принялась успокаивать меня, мол это медицинская процедура! ПРОЦЕДУРА!!! А ведь всем известно, что так становятся геем! Таким образом, доктор склоняла меня к нетрадиционной ориентации и я имею все основания предположить, что был изнасилован, ведь мне сначала не понравилось, а во второй раз я испытал эрекцию! Требую разобраться, почему я без собственного ведома оказался геем" Дата. Подпись.
А так вообще прикольных жалоб полно. Есть даже жалоба в прокуратуру, что я на домашнем вызове в туалет у пациента попросилась

UPD

Особо впечатлительным: Это пост-прикол. Никоем образом не относится к ТС. Пост не нацелен на оскорбление чувств верующих власть имущих геев.

Все о медицине

13.6K постов41.3K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).