Ответ DigitalOverlord в «Гoвнище MAX»22
Не знаю, где как, у нас учитель на доске пишет ДЗ.
Мелкий во втором классе учится, постоянно ему говорю - спиши в дневник или сфоткай.
Потом уже учитель скидывает в электронный дневник и в чат класса домашку. И вот это вот реально и к ночи уже может произойти.
И бесконечный вой в чате - напишите домашку.
Особенно добило, когда наша учитель была на больничном, а яжмамки в чате без учителя перемывали ей кости, почему она домашку не скидывает. Алё, человек на больничном, она вправе вообще этот сраный чат не открывать даже. Учите своих детей записывать или хотя бы сфоткать с доски.
Фишка еще в том, что в населённом пункте, где находится школа, мобильный интернет закрыт в режиме нон-стоп уже очень давно. Так закрыт, что и долбаный мах через раз пашет. Хотя я хз, может учителю на парковку надо бегать, ведь там точно мах работает.
Ну короче, я к тому, что учителя вряд ли великую тайну из домашки делают, поговорите не только с ребёнком, с учителем тоже, чтобы понять откуда ноги растут у проблемы. А как разберетесь, откуда растут, там уже и решать легче будет.
Цифровизация - это хорошо и удобно, но и старую классику забывать нельзя. А еще, когда вот прям ручкой вот прям на листочке пишешь - это способствует формированию нейронных связей. Это полезно и ранняя профилактика деменции.