Ответ DedMoroz234 в «Очаг в душе»2
Мне порой кажется, что я одна.
Семья большая-мои родители, муж, ребенок. Сейчас ожидаем второго. Но мой огромный мир разбивается как хрупкий шар - на мелкие осколки, и среди них- я, неслышно плачу в подушку горючими слезами, чтобы не огорчить близких.
С детства меня учили уступать, прогибали, заставляли, и я научилась вписываться в чужие условия. Научилась смиряться с ситуациями и принимать так как есть. Оттого я отличный друг, собеседник, коллега. Мои границы- их долго не было.
Ошибки юности, ошибки молодости. Был прекрасный период становления и волшебности, потом на этой прекрасной волне- встреча и замужество, и я утонулаа, я будто в пучине реки, то ли плыву, то ли нет. Очень грустно и обидно. И я замалчиваю это всё. Научена не отстаивать, а отойти и не отсвечивать.
Просто очень грустно.
Очень давно меня не обнимают крепко-крепко (кроме моего ребенка, но я же мама!)
Война полов
9K поста3.4K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: