Но но но ☝️
Тут совсем другие товарищи изображены.
...надо было на хеллоуин это рисовать, блин, не докумекала
Очевидно, что нужно было голышом его рисовать...
А вот и история как вы встретили мужа. А как вы превратили морскую хтонь в мужика ? Дрессировка или просто хорошо кормили и гладили по голове ?
О_о вы чего не спите, ночь на дворе! 😁 Надеюсь, мои поделки без звука приходят, а то неловко как-то
В начале вообще пионеровожатая получалась, а-ля с фото на альбом второго летнего заезда)) "Дорогие родители, у нас всё спокойно, детки хорошо кушают и всем довольны, теперь все фото детей будем отправлять только в МАХ"
Не ваха, конечно, но...
Чо нет то. Псайкерская ведьма вызвала демона из варпа, культисты вон разбегаются
О, вы были древней хтонической богиней со щупальцами и ваш будущий муж с помощью вкусной еды и любви превратил вас в красивю и добрую женщину ? Теперь я хочу увидеть это на ваших комиксах.
Это, ребят...
Если модератор возбудится, считайте меня коммунистом!
PS: И в конце версия для тех, кому зелёная ....лда мешает эстетически наслаждаться ньюфагов
Ой, какие прельстивые тентакли, какие прелестные округлости, сразу видно, что рисованы прям с любовью. Возможно одной рукой, но мы не осуждаем, понимаем, согласны, узнали!
Подушню маленько, но Ктулху вам, это не про мужика из качалки с осьминогом на башке и хенай с тентаклями, а про желеобразную хтоническую херабору из космических ебеней, мёртво-немёртвую, покоющуюся на дне океана и принявшую вид крылатого осьминогоголового пирожочка. И куда, спрашивается у ТС, девалась вся желейная пирожочковость?
Кто-нибудь может рассказать, что это такое?
Донаты на этот пост?
Прямой путь передачи денег?
Стоимость отключения постов автора? 😅
Очередное «не баг, а фича».
А так да, это кнопка для донатов с счетчиком, не совсем понимаю задумку администрации - показать всё, что скрыто, но куда деваться 🤨
Та пиздец😜) нет повести печальнее на свете, чем песнь о Затасе. И ВиКриГрите))) Ктулху кстати с накачанным прессом. Как и любимые жабки Затаса:) Так, к слову
Кху, кху:)
Не скрыть нам страха,
Ужаса и крика
Кошмар нас обуял
Не дать, не взять
На берег выползал
Коварный Ваха!
Но вышла Вика
(Предок. Ну прамать!)
И похоть вдруг злодея обуяла
Увидел неприкрытую он грудь
Низ живота любовью наполняла.
Подумал - овладею! Как нибудь.
То одного художника был предок.
Кого? Да догадайся ты поди
(Рисует жабок иногда по средам.
И капибар маячит позади!)
Уже тогда коллаб у них случился
Да плюсов не собрали.Всем хана.
Но Ваха неожиданно влюбился.
(Ничто не чуждо Богам. Иногда)))
Понял что меня в Ктулху смущает – ни крыльев, ни когтей. Азатот (т. е. Бог) с туловищем, но в итоге выглядит так будто Нептун надел на голову осьминога.
Присоединяюсь к реквесту на твоё знакомство с мужем. Новая история в комиксе - новая страница в Книге судьбы ВиКриГри.

Комиксы
71.7K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.