П.С. Это не я. Возможно кто-то из предков. Но это не точно...
А девушка кто?
А вот и история как вы встретили мужа. А как вы превратили морскую хтонь в мужика ? Дрессировка или просто хорошо кормили и гладили по голове ?
О, вы были древней хтонической богиней со щупальцами и ваш будущий муж с помощью вкусной еды и любви превратил вас в красивю и добрую женщину ? Теперь я хочу увидеть это на ваших комиксах.
Присоединяюсь к реквесту на твоё знакомство с мужем. Новая история в комиксе - новая страница в Книге судьбы ВиКриГри.
Этот прозаичный случай разжёг в твоей груди искорку заинтересованности и любопытства, которая со временем разожглась в жаркое пламя любви и страсти то что у тебя есть сейчас. Результату той встречи недавно пошёл двенадцатый год. Приходя на берег бурной реки всегда интересно посмотреть из какого места она берёт свой исток.
Тогда, позваольте вас, хтоническую богиню из глубин поприветствовать как следует. КТУЛХИНЯ ФХТАНГ.

Комиксы
71.7K поста44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.