Не ваха, конечно, но...
Чо нет то. Псайкерская ведьма вызвала демона из варпа, культисты вон разбегаются
Красивый мускулистый демон с щупальцами вместо языка... красивая ведьма... А, это слаанешевская тема вообще получилась
До последнего своего вздоха и осознанной мысли я принадлежу им. Слаанеш и Зев Беллрингер с планеты Б3К. Капелька любви sova.spljuha будет достаточным подношением. Спасибо.
Приятно видеть единомышленников!
*Уверенно целует за ушком и проводит вдоль позвоночника до поясницы указательным и средним пальцем по открытой спине в платье с глубоким вырезом в качестве приветствия*
*3апускает пальцы в манящий загривок и слегка тянет волосы вниз, немного приподнимая её голову вверх что бы поближе рассмотреть полуприкрытые глаза с длинными ресницами, аккуратный носик и пухлые губы. Взгляд скользит по подбородку к шее и заканчивает свой вояж на чётко очерченных ключицах.
/ух тэ... как стелит, как выкладывает.../ С одной стороны любой бы женщине было приятно когда мужчина так красиво владеет силой слова и талантом передавать эмоции через текст...
Приятно и немножечко весело.. ))
А с другой стороны, когда ты знаешь, что тебе 48 лет, за плечами 25 лет брака, 32 года трудового стажа и в анамнезе уже имеется внук, а аноним, который пишет такие слова на том конце интернета этого совсем не знает - это очень хорошо возбуждает чувство трикстерского авантюризма с примесью коварства, а также улыбку в стиле Гринча, поэтому становится уже весело очень даже множечко.))) Прям в голос и чаечкою.))
Чувство веселого авантюризма аж перешибает все остальные чувства в такие моменты.)) Но вам повезло. У меня хотя бы бороды, пениса и старого потёртого свитера нет.)
И я бы поддержала эту игру, я умею, печатать-то - не вагон чугуна разгружать, но имею некоторые представления о порядочности. ,-)
Она лапушка.) Какой ещё древний архетип, символизирующий юнгианскую Тень, может вдохновлять Сову?)) Совы являются ее символом и ее вестниками.

Комиксы
72.2K постов44.4K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.