353

Ответ Cool.T44 в «Отлить в граните!»7

Так США так делают со всеми уже лет 70. Вы думаете почему условные Япония и Корея США в попу целуют даже когда США об них ноги вытирает. Потому что на денежном крючке пожизненно. Мексика так вообще в рабстве у США. А Россия неудобная, не прогибается под демократию и западные ценности и мировой порядок. Вот и поливают нас из всех утюгов как могут.

Обижаться даже смысла нет, тут ничего личного нет, только бизнес.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется, что шизофрения у вас

раскрыть ветку (1)
0

Слив засчитан.

0
Держи, как раз свежегькое Срочная новость:
раскрыть ветку (1)

Так шумиха только началась, пришлешь итоги истории когда хзайп закончится.

показать ответы
1

да я не пизжу, я дал вам ссылку на две статьи, в одной рассказывается, что в колумбии до сих пор продолжаются столкновения с повстанцами, а в другой про попытку военного переворота, хотя вы мне написали, что никаких революционных настроений нет.

Ситуация с Германией комплексная и явно не заключается только в вопросе дешевых ресурсов. Это тема для отдельной дискуссии.

Я не отрицаю вопрос внешнего воздействия, но в контексте вашего поста, я понимаю, что сила внешнего воздействия преувеличена и если уровень жизни людей, их перспективы были бы лучше, то никакое внешнее воздействие не имело бы таких последствий.

Причина того, что повстанческая армия в колумбии не имеет большого успеха, или в бразилии не свергают президента заключается в том, что большее кол-во населения в стране текущая ситуация устраивает.

раскрыть ветку (1)

да я не пизжу, я дал вам ссылку на две статьи, в одной рассказывается, что в колумбии до сих пор продолжаются столкновения с повстанцами, а в другой про попытку военного переворота, хотя вы мне написали, что никаких революционных настроений нет.

Я нигде не писал что настроений нет, это вы откровенно пизидите и искажаете написанное мной. Я писал что нет революций, переворотов, чтобы хорошенько так с кровью. Как в Ливии, Сирии, Украине.

Настроения есть всегда и везде! В любой стране найдутся люди, которых что-то неустраивает. Вопрос в их количестве и ресурсах котоыре нужны, чтобы они смоги воплотить задуманное.

Ситуация с Германией комплексная и явно не заключается только в вопросе дешевых ресурсов. Это тема для отдельной дискуссии.

Не несите чушь, в Германии ситуация максимально простая. Немцы не имеют власти над своей страной. Власть это евро-парламент и коммисары. Которые действуют не в и нтересах простых граждан Германии и европы. И единственная сила в Германии, которая озвучивает все эти простые факты в Бундестаге, это правая партия, которая каждые выбора увеличивает количество голосов. Но для вас либерах ситуация не простая блаблаблабла и пошел слив.

Я не отрицаю вопрос внешнего воздействия, но в контексте вашего поста, я понимаю, что сила внешнего воздействия преувеличена и если уровень жизни людей, их перспективы были бы лучше, то никакое внешнее воздействие не имело бы таких последствий.

Это всего навсего ваши домыслы не подкрепленные вообще ничем.
И вы не отвечаете на неудобные вопросы и продолжаете повторять повесточку. Я задал вам вопрос: Почему демократическая европа закрыла все ру сми? Если по вашему внешнее воздействие ничего не изменит, если жизнь людей в эльфийский лесах европы совсем не похожа на жизнь орков в мордоре.

Причина того, что повстанческая армия в колумбии не имеет большого успеха, или в бразилии не свергают президента заключается в том, что большее кол-во населения в стране текущая ситуация устраивает.

ХА-ХА-ХА! Вы там были? Вы Вы в живую с этими людьми говорили? Вы же тут начали с удара пяткой в грудь, что вы были во все СНГ странах лично и все поняли. Вот я общался в Мексике с мексиканцами.

По словам мексиканцев, США контролирует и правительство и кортели. И играет ими как куклами, когда правительство выебывается. Наркокортели начинают вырезать семьи членов правительства. Когда выебываются кортели, приезжает армия и хуярит всех без разбора.

И любой мексикенец, который выйдет на улицу и откроет рот, будет подвешен на фонаре без рук и ног со всей своей семьей.

Почему нет переворотв? Потому что захуярят всех сходу.

И причем тут Колумблия вообще? Вы попросили меня озвучить страны, я озвучил. Вы зачем-то начали писать про Колумбию, в которой уже 60 лет идет гражданская война. И где все завяно опять же на наркотрафике.

в том, что большее кол-во населения в стране текущая ситуация устраивае

Вот это вообще пиздец шизофрения.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
Так эта хуйня от тебя течёт, получается ты сам не понимаешь что несёшь хуйню?) если иностранец совершил преступления и его диаспора отмазала, получается диаспора сильнее власти, нет? К тому же я наверное наивный, но людей должно защищать государство, а не разным общины и диаспоры, разве не так?
раскрыть ветку (1)

если иностранец совершил преступления и его диаспора отмазала, получается диаспора сильнее власти, нет?

Нет, это значит, что у нас в стране существуют продажные копы. Либо эти копы находятся в орбите влияния диаспор.

показать ответы
2

ну вы погуглите cначала или аи спросите, что в принципе ближе вам.

Колумбия

https://www.kommersant.ru/doc/6714649?utm_source=chatgpt.com

Бразилия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Протесты_в_Бразилии_(2023)?utm_source=chatgpt.com

В первую очередь причина революций это большие социальные проблемы - как правило это бедность, отсутствие социальных лифтов для малоимущих слоев население и достаточно молодое население в стране, ну и отсутствия адекватных действий со стороны правителей этих государств. Естестевенно есть везде нюансы, связанные с контекстом событий и истории конкретно выбранной страны.

А вот история с внешним врагом - это классический способ обосновать свои собственные неудачи в руководстве странами.

раскрыть ветку (1)

Сложно поверить что вам 37. вы рассуждаете как ребенок. Видимо начали интересоваться политикой, уже после того как она начала интересоваться вами. Вы пишите словами блогеров либерах. И не пиздите пжлст, что вы никого из них не смотрите.

Мне не интересно открывать какие-то там ссылки. Это все смена говорящих голов. Чтобы пипл хавал дальше. Я был в Бразилии, я был в Мексике, я своими глазами видел в каких лютейших условиях живут там люди. Никаких лифтов (в отличии от СНГ стран) там нет вообще в принципе. Если ты родился в гетто, ты никуда не денешься. Это твой рог.

И там должны были уже давным давно поднять революции, учитывая разницу жизни бедняков и богатеев. Но это не происходит. Почему? Потому что нет внешнего воздействия. Есть только однополярная подача информации. Потому что эти страны в орбите интересов США. США их доет и откусит нахуй руки всем, кто попробует там начать раскручиваться.

А страны СНГ и арабские страны (Везде где были цветные революции) были вне орбиты запада. И везде были фейсбуки, инстаграмы и ютубы. И поэтому их всех нахуй снесли. И сейчас Ирак просто отдает всю свою нефть. В Сирии формироваания США стоят на земле где есть нефть, Ливия выжженная земля и вся нефть уходит известно куда. А Грузия, которая уже побыла демократичной страной с западными ценностями уже переобувается обратно. Ибо все поняли.

А вот история с внешним врагом - это классический способ обосновать свои собственные неудачи в руководстве странами.

Ну тоесть вы отрицаете понятие, внешнее воздействие? Вы думаете если в Германии люди (как вам рассказывают ваши блогеры) живут ахуенно, там нельзя раскрутить революцию?! Или реализовать смену власти?! Там же есть лифты, коррупции нет. Тогда нахуй европа выпилила весь ру контент? Демократия же! Чего они боятся? Я прожил в Германии 15 лет, я знаю что говорят и как рассуждают немцы сидя на кухне. Я своими глази видел как немцев кинули, и если в 2001 году вся Гермнаия была срекдним классом, у всех хватао денег на все. То сейчас, это совершенно другая страна, с дикой безработицей. А часть тех кто с работает, работает на пол ставки.

И я знаю что им крутят сми с самого того дня, как Путин выступил в бундестаге на немецкомм языки и предложил Германии невероятные условия сотрудничества. Германия бы улетела в космос с нашими ресурсами. США, Англия и ко, остались бы в жопе. Но Германию связали евро зоной. И сейчас в Германии Мерседес, Фольксваген закрывают свое производство. А стана катится в пизду. И народ хавает все это, потому что их качественнол обрабатывают безальтернативной инфой. Афг правда скоро в соло вытащит 50%+ голосов, потому что колчество людей кто проснулся все растет и растет. Но это тоже не случится скорее всего, ибо западная демократия работает только в одну сторону. И найдется предлог, закрыть партию, и не дать немцам послать еврозону нахуй и стать снова независимой.

показать ответы
2

Мне 36, скоро 37.

Ни у какого блогера, просто бывал во всех этих странах.

А вам сколько лет и про какие вы страны, простите?:)

раскрыть ветку (1)

Удивительно, я про возраст. Как в таком возрасте можно настолько поверхностно рассуждать.

Южную Америку к примеру возьмите, Бразилия, Мексика. Адская коррупция, адская нищета. Почему же там нет революций!? 🤔

Мне 37.

показать ответы
0
Япония крупнейший держатель госдолга США, они не на денежном крючке, они зависят от США в военном плане, ибо сбоку КНР, и только США защитит
раскрыть ветку (1)

Конечно держатели, у них выбора нет. Им скажут, еще докупят сколько надо. Мы с вами не знаем всех договоренностей. Зато мы видим поведение Японии.

показать ответы
5
А, значит диаспора сильнее власти, тогда зачем такая власть?) ты смотри, а то так и не статью наговоришь)
раскрыть ветку (1)

Я не знаю что отвечвать на подубную хуйню, будто мне пишет ребенок.
Что значит диаспора сильнее государства?!

показать ответы
2

Причина «цветных» революций в Грузии, Белоруссии и Армении, прежде всего из-за бедности и коррумпированности власти, если бы не было этих двух факторов, то не было бы и цветных революций.

раскрыть ветку (1)

Вот скажите честно, сколько вам лет? И у какого блогера вы похавали это дерьмо?

Как вы объясните, что в других странах где бедность и коррупция в разы хуже, нет никаких революций веками? 🤷

показать ответы
3
Долбаёб твоей мамы сын. Твой пример говно, потому что если ты избив кого-то отмазался, но пошла шумиха, тебя посадят, а иностранцев нет, видишь разницу?
раскрыть ветку (1)

Пошла переобувка))). Теперь если шумиха, то меня посадят, а чурку нет. Жду ссылки с пруфами, где после шумихи не сажают иностранцев. 🤣

показать ответы
4
Не позорься, полиция это одно из представителей власти, если полиция продажная, значит все что выше тоже продажное, получается что власть не защищает своих же избирателей, а тупо берёт деньги и закрывает глаза на преступления иностранцев, так где же тут вина обычных людей, о которых ты написал в первом комменте?
раскрыть ветку (1)

Блять, что ты нахуй несешь?! Ты пишешь, что диаспора сильнее государства потому, что может дать на лапу продажному копу и отмазать соплеменника. По твоей же логике, если я смогу отмазаться избив рандома на улице, дав копу на лапу, то я сильнее государства? Ты долбаеб?

показать ответы
2

Помните как у Оруэлла, если ты в меньшинстве или даже в единственном числе, это еще не значит что ты не прав, ну нет честных политиков, потому что не существует ответственности за слова и дела, но это не значит, что этого не должно, или не может быть .Будет.Не веришь посадим, как говорил Задорнов,за товарища Сталина.

раскрыть ветку (1)

ДА любой просто человек конечно же хочет, чтобы все было честно и по совести. Но ситуация сильно меняется, когда у человека появляется реальная возможность хапнуть еще. И тем более когда все мы крутимся в одной единой блядской системе материальных ценностей.

показать ответы
3

Русопеты царисты, они и не бзднут без приказа.Какая диаспора, вон чувака, на три года посадили, самостоятельно отстрелил несколько бродячих собак, что формировали в обществе, то и получили, то есть ,или сверху, или никак.

раскрыть ветку (1)

Я задал просто вопрос, а из вас пошел поток каких-то бессвязных мыслей.

7

Это плуты так говорят, а не политики .

раскрыть ветку (1)

Снимите ваши розовые очки и не смешите. Покажите хотя бы одного честного политика, который говорит всегда одну правду и топит за жизнь каждого человека. Я вот знаю всего один пример, Кеннеди. И его почему-то ебнули.

показать ответы
9

По вашему лучше прогибаться под чурок, пиздить бабки и жить на мрот?

Видите? В эту игру можно играть вдвоём :)
А по факту, от сотрудничества с любой страной есть свои плюсы и минусы. Только крупные влиятельные страны, как наша, США и Китай, могут диктовать свою волю. Индия, Пакистан, ОАЭ, Бразилия, Турция (других сходу не скажу) могут иметь достаточно влияния, чтобы за их внимание боролись и отсыпали плюшки, а они выбирали в какой сфере и с кем сотрудничать. Остальные слишком маленькие и нищие, чтобы вести самостоятельную политику и их просто прогибают под себя гиганты и середнячки.

В мире не делится всё на чёрное и белое.

Слышали про гогентотскую мораль? Вам не кажется, что именно этим вы сейчас и занимаетесь?

раскрыть ветку (1)

А где я писал, что у нас все ахуенно? Я как раз и не делю мир на черное и белое. И не демонизирую США. Зарабатывают бабки, давят все что может помешать им рулить миром, народу засирают мозги, чтобы слюни пускали поколениями. Главное чтобы на работу ходили. Все логично, хоть и не хорошо.

А бабки пиздят везде, везде богатые угнетают бедных. Тут Россия как-раз не отличается от запада ничем. Разница в том, под каким соусом это все подается. У нас подается через милитаризм, турбо патриотизм, в США многогендерность и долбежку в жопу. В Европе через страх перед красной угрозой и всякими эпидемиями и долбежку в жопу. Но по итогу везде одинаково качественно гребут бабки с обычного люда через промывку с экранов телевизоров.

Но есть страны где бояре свои, а есть страны где рулят из-за бугра. В таких странах обычно хуже. Можно сравнить Россию 90ых и сегодня. Мне сегодня нравится больше чем в 90ые.

Почитайте про претензии в Европе к фон дер лейн, из-за контракт с фармой, который она протащила через комиссию Евросоюза по закупке прививок. Народ запугали с экранов, а потом угнали огромные суммы деньги налогоплательщиков в никуда.

Прогиба пол чурок нет со стороны власти. Государству вообще по большому счету насрать кем заселена страна будет. Холодный неприятный факт. Государство начнет двигаться только когда будет угроза ее существования. А вот прогиб нас с вами под чурками вполне реальный. Все недовольны чурками, но всем нравится пользоваться такси, доставками, озонами, покупать овощи с палаток, жрать шавуху. Никто не хочет выходить на субботники и держать в чистоте и порядке дворы.

9

Фильм с Путиным был, он там сказал, что у нас, в отличие от западно-европейских циничных физических ценностей, на первом месте стоят духовные ценности.

Не понимаю, почему до сих пор люди на высокие цены и низкую зарплату жалуются.

раскрыть ветку (1)

Блять, а что вы хотите чтобы сказал Путин. Я не понимаю, как можно быть такими наивными дураками. Он политик, все политики говорят то, что надо говорить. Потому что это блять политика.

показать ответы

Это так и работает, кто с США тот хороший! Россия пока сидела на американском хую ( в 90е) тоже была "правильной демократической страной" и русские были "друзьями американского народа"

раскрыть ветку (1)

Даже фильмы про хороших русских снимали в Голливуде!

8
Значит власть не прогибается, а почему же они почти всегда выходят сухими из воды?
раскрыть ветку (1)

Потому что у них есть диаспоры, а у русских нет. И даже такие организации как северный человек и русская община, у нас умудряются обсирать сами русские.

показать ответы

Ебать ты вата. Нихуя! Ватище,блять,дремучее)

раскрыть ветку (1)

А ты либераха, 1 : 1

14
DELETED

Куба тоже не прогибается под демократию, да и КНДР тоже. Процветают на зависть всем. 🤣

раскрыть ветку (1)

По вашему лучше начать ебаться в жопу и детям пол менять в 12 лет? И все веселье за бабки налогоплательщиков.🤣 И фарма гребет бабки тоннами.

показать ответы
31

Зато активно прогибается под алаховские ценности. Ага

раскрыть ветку (1)

Это мы с вами прогибаемся, а не власть.

показать ответы