81

Ответ Cookienotthink в «Не прокатило»8

В детстве пиздюлей получал регулярно. Ну как регулярно - почти каждый день. За грязные и рваные вещи после гуляний во дворе, за то, что постоянно отвлекался во время уроков (весь дневник был исписан замечаниями и двойками по поведению), троллил учеников и учителей (по-доброму, не буллинг). Поджоги дымовух во дворе, срыв цветов в соседнем дворе с клумбы (чтоб маме подарить), просто громкие игры и жалобы соседских бабок - за все прилетало. Пиздюли прекратились только когда я уже вымахал выше родителей. Конечно, в подростковом возрасте стал спокойнее, но все равно было «шило в жопе».
А в 36 лет мне впервые поставили диагноз СДВГ. Конечно, сейчас контролировать себя намного проще, могу концентрироваться минут на 15-20 усилием воли. Родители когда узнали - просто отмахнулись, мол «подумаешь, зато человеком воспитали, золотая медаль, уважаемый в городе врач». Но мне как-то от этого не легче при воспоминаниях о том, что я каждый раз получал ремня за то, что не мог контролировать свои действия и потому что не могу заниматься никакими боевыми искусствами из-за страха снова получить пиздюли.