210

Ответ BerkutM в «Разница»7

Новый год, село в 2 ночи, мы идём на ёлку, с нами маленький боксёрчик...ну 30 килограмм доброты и слюнявых щёк. Выглядит он как Джон Рембо из первой части.

Кто знает породу наверное поняли как он себя ведёт, кто не знает-представьте себе накачанного сахаром и кокаином ребёнка в детском мире.

На встречу нам толпа людей, естественно собака стремительно к ним приблизилась чтобы обнюхать и обслюнявить, но получила зимнем ботинком по ебалу.

Папка просто подходит к ним со страшными глазами и бьёт каратиста в бороду-каратист на жопе и уже трезвый, двое других самцов, чуть поменьше, даже не стали ничего выяснять и со словами " пошли Вася, он явно пьяный" подобрали его и ушли в ночь.

Я не помню что я тогда подумал, скорее всего ничего хорошего, но уже позже пришла чёткая мысль что мужик получил ни за что, а мы интеллигентная семья долбоёбов с невоспитанной собакой.

Типичный собачник

61 пост99 подписчиков

19
Автор поста оценил этот комментарий

Если ваша собачка в наморднике и на поводке, то вы абсолютно правы и являетесь ответственным гражданином и владельцем.

раскрыть ветку (1)
10

она была абсолютно голой и на "свободном выгуле"- поэтому и говорю что мы долбоёбы

показать ответы
26

Ну, да, вы долбоёбы. Спасибо, что понимаете. У родителей такие же соседи-долбаёбы есть в частной застройке, с той стороны мы по улице не ходим. Там алабай так выгуливается. В смысле сам выгуливается, хозяева могут у калитки в это время стоять или вообще хрен знает где быть. И им не объяснишь, они же знают, что он добрый.

раскрыть ветку (1)

что нашёл то и поел

29

однажды такого весёлого, радостно виляющего хвостом поросёнка с собачьей мордой, кинувшегося на моего ребёнка, как сказал хозяин, "просто обнюхать", я схватил за язык и приставил к горлу нож, спросив у подбегающего хозяина "резать?". И поводок тут же нашёлся, и даже намордник

раскрыть ветку (1)

Ты явно хороший человек, плохой на прогулку с ребёнком нож не возьмёт

показать ответы
16
И это неудивительно - темперамент собаки входит в стандарт породы и большинство чистопородных своему стандарту соответствуют, но нет стопроцентной гарантии, что седьмой боксер не окажется «с норовом» - собак много и шанс встретить отклонения не так уж и мал, но естественно можно всю жизнь держать породу и не столкнуться с подобным поведением.
раскрыть ветку (1)

Мой дядя держал собаку динго с эпилепсией...суку. Они с тёткой трахались урывками и в хорошо укреплённых потайных местах, котов во дворе не было вообще, сначала были, но быстро кончились. На прогулку надевался намордник и "ботиночки" на передние лапы, поводок был из стальной цепи, ошейник был не горловой, а в виде сбруи+ строгий с отдельным карбином...я тогда ему предложил ещё обрез носить с дробью на кабана. Я к тому что наверное лучше сразу относиться к любой собаке как к оружию, заряжено или не заряжено-не важно

160

Ебать.

Парень охуел от того что на него несётся боксёрчик (хуй его знает что там под каской у пса) естестаенно отмахивается доступным способом, а потом ещё и в бороду от хозяина получает.

Охуенно новый год встретил

раскрыть ветку (1)

Я тоже так подумал. Это я знаю что можно оставить в одной запертой комнате голодную собаку породы боксёр и младенца, но не знай я особенностей породы, я бы подумал что вот она пришла смерть.

показать ответы
30
Кроме особенностей породы, нужно еще знать и особенности характера конкретной особи: встречал добрейшего и трусливейшего ротвейлера, а также злющего и безбашенного спаниеля - посторонний человек вряд ли догадается, что 15 кило опаснее 60 (вес приблизительный - собаки чужие).
раскрыть ветку (1)

6 боксёров, разных возрастов и полов- одинаковые. Я может не прав, и эта статистика не объективна, но я имею мнение.

показать ответы
70
В общественных местах держите псов на поводке, ибо любой человек охуеет, что на него зверь бежит. Не важно большой пес или маленький, просто инстинкт и включается защита. Я бы тоже, полагаю, могла испугаться и пнуть. Ибо нарушение моих личных границ.
раскрыть ветку (1)

ты жопой читаешь? 2 ночи, село на 3 тысячи человек и я говорю что мы чёт не подумали, а надо было подумать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги