22

Ответ BeginerWriter в «Выпускной...»3

Поделюсь с сообществом своим случаем из выпускного и в принципе со школы, раз такая пьянка.

Был выпускной концерт или что-то такое, я сидел за "пультом", немного разбирался в этом, а мои одноклассники выступали с одной песней, где в конце были слава в духе "учитель_нейм оставь детей", хотя конкретно этот учитель был прям лучшим в школе, пусть и дотошным. Я тогда высказал всё, что думал об этом и уже началась конфронтация.

Самим выпускным хотела заниматься моя мама, которая организовала и поместье с рестораном, музыку, лимузины, но от жадности или чего-то ещё часть комитета решила отобрать её задумки и сделать сами все. Ресторан оставили маме на организацию, лимузины и остальное другие родители. В итоге приехало 3 лимузина, два белых и один розовый (вместо 3 белых или 3 черных) и мало того что на меня места не нашлось, я в итоге сидел рядом с водителем у которого на пассажирском не работал подъемник стекла. Сидел я со своей "бандой" (с которой я был в конфронтации) своего выпуска А и Б классов, они всю дорогу курили траву и в машине был просто кошмар. Знал бы об этом, попросил бы заказать мне такси просто до ресторана и помог бы чем маме там.

На подъезде к поместью я буквально открыв дверь выпал из машины на асфальт и ко мне побежали меня поднимать и приводила чувство. Для понимания я просто не курил (и сейчас в принципе не курю) и все на организм вышло тяжело. На самом вечере была и драка и пьянство, я попросил друга семьи отвезти меня до дома (он был рядом) и попросил приглядеть за мамой, которая занималась рестораном.

Спустя годы, я задумался об этом вечере и всех 11 годах школы. Вспомнил слова Артемия Лебедева, что школа это то место, где 30 детей собраны не по интересам или взглядам, а просто потому, что было место в списке, как в армии на срочной службе.

Не стоит думать что все кругом друзья, будь проще. Я вот к примеру сейчас в зоне СВО и несмотря на то, что я с парнями в одном взводе, мы подсознательно понимаем, что нас объединяет только выполнение одних и тех же задач, в жизни скорее всего мы друг друга даже не увидим, вспомним возможно, но на этом всё.