1054

Ответ basyan в «Свидание»2

А я другое вспомнила.
Второго свидания, говорите, не было.
А иногда бывает, что есть и второе, и третье, и четвертое... А лучше бы не было

Будучи студенткой 1го курса, всей такой юной и наивной, познакомилась с парнем. Долгие прогулки, встречи в кафе, букеты, робкие попытки поцеловать тебя, слова о том, как он хотел бы провести всю жизнь с тобой - и вот ты уже думаешь, как он "сорвёт таки твой цветок любви"...

А потом хуяк - он скидывает тебе ссылку в ВК... Ссылку на альбом с фотографиями. Фотографиями его свадьба.

П.С. Антон - гондон ты штопаный

UPD. Уточнение. Он УЖЕ был женат, гуляя со мной. А не потом женился, потому что я тормозила.

143
Автор поста оценил этот комментарий
Я, лет в 17, около месяца встречалась с парнем, говорил, что с женой разршелся. Как то договорились на речку поехать, я звоню, а он трубку не берет. Думаю, странно... перезвонила еще раз, на том конце девушка ответила.
- Здравствуйте, Ивана я могу услышать?
- Нет, он занят.
- А вы, пардон, кем ему приходитесь?
- Жена.
- Отлично, а я его девушка. Как освободится, передайте привет от Алёны.
На этом разговоре все бы и закончилось, если б этот придурошный не решил, что я все равно буду присутствовать в его жизни. Лет 7 еще мелькал на горизонте.
раскрыть ветку (1)
47
Была похожая история уже позже, мне тогда сказали, что это мама ответила)) а он уставший спал)
показать ответы
knowledge is power

Лайфхак первокурсницам: надо не только думать, но и говорить о своих ожиданиях. А не мычать невнятно. Глядишь - и сама станешь героиней альбома с фотографиями.

раскрыть ветку (1)
41
Уточнение. Гуляя со мной он уже был женат несколько лет как

Ну и что, женат человек - он что неполноценный от этого? Хватало же внимания или обязательно штамп хочется?

раскрыть ветку (1)
34
Ну извините, что в свои 17 лет я хотела первые отношения с хорошим парнем, а не из девственницы сразу в любовницы записаться. Наверное, да, надо было продолжить, а то, ишь, жалуется она
показать ответы
6
Нулевой пациент
Ладно ладно, оказывается я 2 дня назад по вашей инсте лазил. Часто попадаетесь мне))
раскрыть ветку (1)
33
Я как мама дяди Федора, меня и тут и там показывают)
А что не так? Или было бы лучше после цветка любви, так сказать?
Честный парень, перед тем самым честно признался, что уже женат. Респект и уважуха!
раскрыть ветку (1)
58
Что не так? Ну, не знаю. Навскидку, будучи женатиком, вообще нечего пудрить голову девочкам.
А то вы его чуть не героем выставили, что не до конца запудрил)
показать ответы
112

В 23 года пару месяцев встречалась с парнем. Вместе не жили, тусили то у него, то у меня, у каждого было свое жилье. Тут он при мне по скорой попал в больницу и как-то резко перестал со мной общаться, отвечал на звонки через раз, наотрез отказывался, чтобы я приехала. Выписали его, говорит приходи, прихожу, а у него полная хата женских вещей- одежда, обувь, косметика, прокладки, золото, плойки всякие. Короче встречались оказывается, пока он в ссоре был со своей постоянной подружкой)))

раскрыть ветку (1)
20
А что-то объяснил вам? Может, он думал, что отношения окончены? И поэтому с вами начал. Или реально на два фронта?
показать ответы
58

Интересно, а это он нафига сделал? Типа, честность запоздало решил проявить? Или считал, что все устроит и это в порядке вещей? Или что? Непонятная козлиная логика…

раскрыть ветку (1)
40
17летняя я смогла только рыдать потом неделю. Логики действий я так и не понимаю. Он потом продолжал звонить, рассказывать, как я ему нужна. Я уж и не помню, как и какие слова я подобрала, чтоб его отшить. Может, такой прикол у него был, не знаю
показать ответы

Ну и чего тут расстраиваться, просто чувак оказался динамо)  Зато "погулял" вас. Мужикам-то в такой ситуации гораздо обиднее, а ситуация происходит гораздо чаще 🤣

раскрыть ветку (1)
18
И часто-таки с молодыми мальчиками "гугяют" замужние дамы?
и если вы из всей истории уловили посыл "не дал"... Ну, кому что болит
показать ответы

Вот же злодей.. По кафе водил, развлекал, подарки дарил, а потом вместо того, что бы трахнуть - слился.

раскрыть ветку (1)
43
Ну если опускать травму психологическую, которую он нанес 17летней соплюхе, впервые сильно влюбившейся "по-взрослому", то да, молодец, чо уж. Но что-то мне кажется, что кафе, цветы и прогулки как-то совсем не окупают такой блядской подставы
показать ответы

А как же это… щас вспомню… А, вот: «Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее»! Он сделал тебя сильнее, а ты его гандоном штопаным, неблагодарная.

раскрыть ветку (1)
27
То, что я пережила это, сделала выводы и стала сильнее, не отменяет того факта, что он гандон)
По такой логике тогда, если тебя подстрелили, но ты выжил, стрелявшему медалт положена, он же тебя сильнее сделал)

- Гм... Не моё конечно дело, но кольцо на пальце - неплохой такой сигнал.

раскрыть ветку (1)
11
Я, конечно, не самая наблюдательная. Но, поверьте, кольцо бы я заметила. Но, оказывается, когда люди хотят скрыть, что в браке они снимают кольцо! От негодяи, да? Без кольца любой дурак может, пусть бы с ним пробовали одурить)
показать ответы
153
А я вообще считаю любого человека , если на лево ходит - гнида ебаная . Разводись/бросай партнёра и пиздуй гулять с кем хочешь . В отношениях ни ни
раскрыть ветку (1)
30
В целом, я с вами согласна. Конечно, с взрослением иначе начинаешь на все это смотреть, стараешься понять мотивы человека и сильно не судить. Но иногда такой ебаный стыд берет за некоторых... Как говорила моя мама про отца: "зов пизды сильнее разума". Увы, многие так и живут
показать ответы
2
Нулевой пациент
А в каком году это было?
раскрыть ветку (1)
20
Антон?))
а вообще, вроде в 11-12м
показать ответы
2
А ты везучая)
раскрыть ветку (1)
10
Я просто не очень умная
показать ответы
DELETED

А вот смотрю опять все праведники. А вот например ситуация, достаточно типичная. Живешь ты лет 15-20 с женщиной, и во всем она хорошая. Но вот с сексом беда. Нет уже страсти, уже все чисто механически пару раз в месяц. А мужчине хочется чаще, разнообразнее. А женщина не хочет чаще и не хочет разнообразнее. И что делать мужику? Бросать хорошего человека ради присунуть кому то не боясь быть не понятым всякими пикабушниками? Или забить болт на свою интимную жизнь и до смерти дрочить на порнушку? Идти против физиологии? Не зря есть пословица "здоровый левак укрепляет брак".

раскрыть ветку (1)
18
А ещё еще фразочка "нет лучше влагалища, чем очко товарища", но что-то ей никто не следует)))
а вообще.... Конечно, я ещё юна, чтоб полностью оценить ситуацию из вашего примера. Но вот не знаю. Если нет страсти и желания, зачем тогда этот брак?
показать ответы
4
Нулевой пациент
То есть вы мне всю логику с ходу поломали!? Типа некультурно у девушки возраст спрашивать!
раскрыть ветку (1)
18
А чо его скрывать-то
показать ответы
62

А никак не объяснил. Типа ачетакова. Хотел на два фронта, тк потом женился на той своей девушке. Я тогда обстановку оценила и ушла просто, нах разборки и так все ясно, не бороться же врукопашную за дебила

раскрыть ветку (1)
16
Сочувствую, что довелось такого повстречать
показать ответы
3
А с цветком чем кончилось?)
раскрыть ветку (1)
8
Через годик бес попутал, связалась с парнем из приюта и таки вырвала этот цветок с корнем. А потом еще лет 5 от него пыталась спрятаться, псих оказался тот ещё, тоже говна хватило за наши отношения
показать ответы

Турки, египтяне: "Что за пошлый вопрос?"

раскрыть ветку (1)
7
Благо, мы живем в другом стране, и традиции и устои у нас маленько другие
показать ответы
63

Да жена, скорее всего, залезла в телефон, увидела переписку и элегантно одним сообщением все закончила.

раскрыть ветку (1)
12
В том и прикол, что нет. Переписок не было, говорили по телефону. За давностью лет не все нюансы помню. Но это точно не жена была, он сам, так как перед этим он как раз и говорил, что что-то скинет посмотреть. Или он сказал, где посмотреть. Точно уж и не вспомню

Ну... след от кольца. (линия загара часто видна).

раскрыть ветку (1)
6
Часто, да не всегда.и опять же, ее надо целенаправленно выискивать. В мои 17 как-то не задумывалась о таком
1

На этот вопрос, я могу целую книгу написать. Но поверьте, это будет долго и не интересно. Да и зря я под постом комментарий оставил.

раскрыть ветку (1)
5
Ну если вы всего так от ответов уходите, может, поэтому и не нужны? С людьми общаться надо, объяснять всякое там. А не "много писать, неважно"
показать ответы

Ну так а чё сама не посмотрела?

У меня так получалось - если с девушкой в сети познакомился - херакс, и вот она в остальных сетях находит и добавляется. Интересуется, значит

раскрыть ветку (1)
4
В его профиле не было ничего такого. А всех друзей проверять я как-то и не думала, кто ж подставы ждёт среда
8
Нулевой пациент
Не Антон ни разу! Я ваш возраст высчитывал))
раскрыть ветку (1)
7
27 мне
показать ответы

Ему просто надоело тебя раскручивать на продолжение, и он просто тебя слил -)
Что не отменяет того факта, что он мудак.

раскрыть ветку (1)
7
А в том и прикол, что не раскручивал. Активных действий не предпринимал. А учитывая мое к нему отношение, долго уламывать не пришлось бы
показать ответы
1

Вы хотите услышать очередную историю какого-то чмошника? Вы таких историй слышали миллион. И встречали таких людей. Ничего интересного во мне нет. По этому и не нужен. Просто я вспомнил, что я взрослый мужик и сопли распускать не буду. Не хочу.

А на вопрос я вам отвечу. Но кратко. Красиво подкатывать к девушкам не умею, лапшу на уши не вешаю. Юмор инженерный. Говорить правду - мой принцип по жизни. По клубам не ходил, Денег много не имею. Своей жилой площади не имею. Да и смысла её иметь как не видел так и не вижу, тем более для себя одного. Телом Апполона не обладаю. Но и спорт не отрицаю. К алкоголю, что бы в дрова, отношусь негативно. Не женат. 10 лет один. 31.

Скучно ведь правда?))

раскрыть ветку (1)
6
Хм, даже интересно стало, а какого вы тогда мнения о девушка? Почему свято уверены, что такой человек, как вы, не нужен? Думаете, всем подавай богатых папиков с овердохуя увлечений? Да вроде нет. Все мы разные и хотим тоже разного.
Ну вот возьмем меня как пример. 27 лет, в клубах не была ни разу (представляете, это не всем нужно), вообще не люблю громкую музыку, лучше тишина, цветы и рестораны не люблю (венник неоправданно много стоит, а завянет через день, ресторану предпочту прогулку или дома посидеть), красивые слова ничего не стоят, лучше действия и внимание
Юмор у меня специфичный, могу жестить так, что даже парни в шоке.
Качки красиво на картинке, в жизни это роли не играет. Сама тем более далека от фитоняш

ну и, что, сильно отличаюсь от ваших характеристик?
Единственное, что из вашего комментария точно видно - вы сами не считаете себя интересным, это и сказывается. Разве нет?
показать ответы
24

На самом деле, для жизненного опыта норм, и тк есть общие друзья, невольно знаю, что и как у человека, хорошо, что это все закончилось без продолжения

раскрыть ветку (1)
3
Само собой, такие ошибки в дальнейшем очень помогают жить)
"по-взрослому" влюблённость не проходит)) но детский максимализм до сих пор твердит иначе.
раскрыть ветку (1)
2
Выражение использовала в кавычках специально) в плане того, что эмоции отличны от тех, когда в 13 лет гуляешь мальчиком за ручку) Само собой, еще детство в жопе играло, но уже с претензией на серьёзность
показать ответы
3

А я бы как мужик, никогда так не поступил. Другое дело, что такие как я - никому не нужны.)))

раскрыть ветку (1)
2
Почему вы так думаете?
показать ответы

Другой побывал)
Но выбор тоже не мозгами был сделан, а "цветочком" :D

раскрыть ветку (1)
2
А я смотрю вы в людях разбираетесь прям очень хорошо?) И таки знаете, как и чем я выбираю?
показать ответы
Вы уже описали как и чем выбираете
Возможно сейчас уже мозги появились
раскрыть ветку (1)
1
Да вроде нигде такого не писала, чтоб вы выводы делали такие. Да, в итоге вышло неудачно, но и изначально ж не быка-осеменителя искала. А уж удивляться, что первые отношения в итоге не удались... Так вообще не удивительно, много там опыта и понимания жизни в 18 лет.
показать ответы
0
И честная)
раскрыть ветку (1)
0
Мне вообще говорят, что я идеальная девушка)) а я чо, я все так же наивна, верю)
0
Прошла любовь завяли помидоры?)©
раскрыть ветку (1)
0
Ну, когда ты студент, денег нет, а мужик спускает твою стипендии, помощь от твоей мамы на разную херню, когда дома жрать нечего. Да, любовь прошла

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы