Ответ AxisWeb в «ВСЁ! НАДОЕЛО! где нормальные мужики?»97
У вас очень приятный пост @AxisWeb, похож на нашу историю.
Расскажу кратко и честно:
Мы познакомились в 2010 году в социальной сети «ВКонтакте». Я обратил внимание на симпатичную девушку и написал ей: «Свободна? Пойдём поужинаем?» Она согласилась. В то время мне было 20 лет, а ей — 18.
Я часто посещал клубы, клеил баб и пропускал универ. В целом, мой образ жизни нельзя было назвать идеальным. Но мы продолжали общаться.
Через год она стала чаще оставаться у меня, чтобы подготовиться к экзаменам. Она также помогала мне готовиться к ним. У нас не было близких отношений, мы были просто друзьями с продолжением. Поэтому я мог приводить домой других девушек и развлекаться с ними в соседней комнате. Она не устраивала сцен и даже однажды присоединилась к нам. Я тоже не ограничивал её свободу, но она не хотела ни с кем встречаться.
В 2012 году мы начали встречаться. В декабре я ушёл в армию. Я прямо сказал ей: «Если ты не дождёшься меня, я пойму». И она дождалась.
В 2014 году мы приобрели нашу первую квартиру — небольшую студию площадью 24 квадратных метра. Я сам занимался ремонтом, а она взяла на себя все заботы по дому. Денег было немного, но мы справлялись. Она училась в университете, а я работал. Мои тусовки и бабы закончились сами собой.
В том же году я решил переехать в северный город, поскольку там выше заработная плата в моей сфере. Она недавно окончила университет, и я предложил ей поехать со мной. Она согласилась, и мы отправились вместе.
Она устроилась на работу, и я тоже начал работать в своей сфере. С деньгами по-прежнему было сложно, но ситуация постепенно улучшалась. Она не просила у меня денег, предпочитая тратить свои собственные. Но я помогал ей.
В 2017 году мы решили продать нашу квартиру и купить производственное оборудование, необходимое для моей работы. В то время все наши средства уходили на покупку и запуск этого оборудования, а мой доход был очень мал. Она поддерживала меня и помогала, в том числе и деньгами. Иногда она заговаривала о свадьбе, но я не хотел отвлекаться от своих дел.
Ситуация с деньгами улучшилась, и в 2020 году я снова начал расширяться. Мы с женой вместе накопили на покупку машины. Я советовался с ней по важным вопросам. Она, как и многие женщины, боялась неопределённости, но всегда поддерживала меня. "Я помогу" — это самые лучшие слова, которые мужчина может услышать от своей женщины.
В 2021 году она заняла должность руководителя в бюджетном учреждении. В то же время моё дело значительно расширилось. У нас нет финансовых трудностей, и она не нуждается в моей помощи. Вместо этого она вновь поднимает вопрос о свадьбе.
22.12.2022 - сыграли свадьбу. Через 12 лет, после знакомства.
Не вижу смысла продолжать. Всё и так ясно. После 15 лет совместной жизни я полностью убеждён, что рецепт семейного счастья прост:
Обсуждать проблемы, искать компромиссы, поддерживать и находить общие точки соприкосновения — всё это является основой гармоничных отношений между мужчиной и женщиной.
«У тебя всё получится. Я здесь, я рядом. Я помогу» — нет ничего прекраснее, чем чувствовать доверие и уверенность в близком человеке.
В молодости многие люди, в том числе и я, были легкомысленны. 15 лет назад я считал себя очень умным. Но сейчас я понимаю, что без неё моя самоуверенность могла бы привести меня либо в тюрьму, либо к бутылке.
Все эти годы она терпеливо работала над моим характером, формировала его. Можно сказать, что она создала меня. Её мягкая сила была необходима для того, чтобы я стал тем, кем я являюсь сейчас.
Я, безусловно, люблю её. Но также я испытываю чувство глубокой благодарности. Мне кажется, что благодарность — это самое ценное, что мужчина может дать женщине.
Сейчас она носит брендовые вещи, у неё своя гардеробная, она занимает высокую должность. Мы часто отдыхаем вместе, она посещает массажи, спа-салоны, делает маникюр и другие процедуры.
После 15 лет совместной жизни у нас всё ещё замечательный секс, но к нему добавилось глубокое уважение и доверие. Нам есть куда развиваться и куда расти вместе.
У нас иногда возникают проблемы, но мы с лёгкостью их преодолеваем. За долгие годы у нас сформировался эффективный механизм их решения. Я не боюсь уступать, потому что знаю, что она поступит так же. И она так и делает.
Правда, спустя 15 лет она так и не научилась вовремя выходить к машине. xD
p.S: В 25 году, я сделал татушку с датой нашей свадьбы.

Лига гендерных вежливых срачей
12.3K поста5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".