5

Ответ AxisWeb в «ВСЁ! НАДОЕЛО! где нормальные мужики?»97

У вас очень приятный пост @AxisWeb, похож на нашу историю.

Расскажу кратко и честно:

1. Мы познакомились в 2010 году в социальной сети «ВКонтакте». Я обратил внимание на симпатичную девушку и написал ей: «Свободна? Пойдём поужинаем?» Она согласилась. В то время мне было 20 лет, а ей — 18.

2. Я часто посещал клубы, клеил баб и пропускал универ. В целом, мой образ жизни нельзя было назвать идеальным. Но мы продолжали общаться.

3. Через год она стала чаще оставаться у меня, чтобы подготовиться к экзаменам. Она также помогала мне готовиться к ним. У нас не было близких отношений, мы были просто друзьями с продолжением. Поэтому я мог приводить домой других девушек и развлекаться с ними в соседней комнате. Она не устраивала сцен и даже однажды присоединилась к нам. Я тоже не ограничивал её свободу, но она не хотела ни с кем встречаться.

4. В 2012 году мы начали встречаться. В декабре я ушёл в армию. Я прямо сказал ей: «Если ты не дождёшься меня, я пойму». И она дождалась.

5. В 2014 году мы приобрели нашу первую квартиру — небольшую студию площадью 24 квадратных метра. Я сам занимался ремонтом, а она взяла на себя все заботы по дому. Денег было немного, но мы справлялись. Она училась в университете, а я работал. Мои тусовки и бабы закончились сами собой.

6. В том же году я решил переехать в северный город, поскольку там выше заработная плата в моей сфере. Она недавно окончила университет, и я предложил ей поехать со мной. Она согласилась, и мы отправились вместе.

7. Она устроилась на работу, и я тоже начал работать в своей сфере. С деньгами по-прежнему было сложно, но ситуация постепенно улучшалась. Она не просила у меня денег, предпочитая тратить свои собственные. Но я помогал ей.

8. В 2017 году мы решили продать нашу квартиру и купить производственное оборудование, необходимое для моей работы. В то время все наши средства уходили на покупку и запуск этого оборудования, а мой доход был очень мал. Она поддерживала меня и помогала, в том числе и деньгами. Иногда она заговаривала о свадьбе, но я не хотел отвлекаться от своих дел.

9. Ситуация с деньгами улучшилась, и в 2020 году я снова начал расширяться. Мы с женой вместе накопили на покупку машины. Я советовался с ней по важным вопросам. Она, как и многие женщины, боялась неопределённости, но всегда поддерживала меня. "Я помогу" — это самые лучшие слова, которые мужчина может услышать от своей женщины.

10. В 2021 году она заняла должность руководителя в бюджетном учреждении. В то же время моё дело значительно расширилось. У нас нет финансовых трудностей, и она не нуждается в моей помощи. Вместо этого она вновь поднимает вопрос о свадьбе.

11. 22.12.2022 - сыграли свадьбу. Через 12 лет, после знакомства.

Не вижу смысла продолжать. Всё и так ясно. После 15 лет совместной жизни я полностью убеждён, что рецепт семейного счастья прост:

Обсуждать проблемы, искать компромиссы, поддерживать и находить общие точки соприкосновения — всё это является основой гармоничных отношений между мужчиной и женщиной.

«У тебя всё получится. Я здесь, я рядом. Я помогу» — нет ничего прекраснее, чем чувствовать доверие и уверенность в близком человеке.

В молодости многие люди, в том числе и я, были легкомысленны. 15 лет назад я считал себя очень умным. Но сейчас я понимаю, что без неё моя самоуверенность могла бы привести меня либо в тюрьму, либо к бутылке.

Все эти годы она терпеливо работала над моим характером, формировала его. Можно сказать, что она создала меня. Её мягкая сила была необходима для того, чтобы я стал тем, кем я являюсь сейчас.

Я, безусловно, люблю её. Но также я испытываю чувство глубокой благодарности. Мне кажется, что благодарность — это самое ценное, что мужчина может дать женщине.

Сейчас она носит брендовые вещи, у неё своя гардеробная, она занимает высокую должность. Мы часто отдыхаем вместе, она посещает массажи, спа-салоны, делает маникюр и другие процедуры.

После 15 лет совместной жизни у нас всё ещё замечательный секс, но к нему добавилось глубокое уважение и доверие. Нам есть куда развиваться и куда расти вместе.

У нас иногда возникают проблемы, но мы с лёгкостью их преодолеваем. За долгие годы у нас сформировался эффективный механизм их решения. Я не боюсь уступать, потому что знаю, что она поступит так же. И она так и делает.

Правда, спустя 15 лет она так и не научилась вовремя выходить к машине. xD

p.S: В 25 году, я сделал татушку с датой нашей свадьбы.

Оставил место для дат рождения детей.

Оставил место для дат рождения детей.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы