Ответ aviatorch в «Таксисты в Индии»4
Аааа так вот откуда ятакси взяли манеру такую, теперь я могу с гордостью говорить что ятакси работает по итальянскому стилю. Недавно мой отец(отчим) попал в больницу, после работы привожу ему фрукты водичку. Но, для водителей яндекс такси вполне нормальная практика имея в комментарии к поездке надпись что я еду в такую-то больницу, нахуй не читать их вообще ибо комменты пишут для тех кто читать умеет на языке Достоевского, уже подумываю выучить язык Омар Хаяма. Иначе эти "Исламбамбеки" мало того что не читают комментарии еще и сами не отменяют поездку чтоб рейтинг не падал, в итоге он тупо уезжает, я хрен ему че отменяю с меня за ожидание деньги вычтут, вызваю другую машину. И так вплоть до 5 раз происходит. А их аргументация "ЭЛСЛЮЩАЙДАЛЕКАНИПАЕДУМАЩИНАЖАЛКАДЭАТМЕНЯЙСУКАБЛЭАД" меня не устраивает. Ятакси кстати похер вообще на них, да и правильно, оно сегодня работало под аккаунтом Батурдина Овервотчивича из таксопарка "Веселые Трючкачи" а завтра под аккаунтом Мукалтина Камтугезоровича в таксопарке "Гнутые Калачи". И ведь даже альтернативы нет. Ну всё теперь я точно знаю у нас как в Милане. Спасибо Ятакси за перенятие опыта зарубежных друзей.
Лига путешественников
29.2K постов55K подписчик
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.