83

Ответ ArnilFeran в «Совсем уже обнаглели»14

Утренний и Вечерний туалет = 2 часа (простите, я долго сру)

----

Вообще эта тема большая и обширная. Я давно хотел высказаться.

Я раньше тоже долго срал, иногда очень нечасто. Потом обнаружил, что кровь в анальном отверстии это нифига не весело и это непосредственно связано со временем сральни и прилагаемыми усилиями в процессе, сосудики расширяются и перегораживают проход калу, ещё консистенция самого кала была очень твердая, что повреждало стенки. Чем дольше сидишь, тем ситуация всё хуже, а выхода якобы нет. Прошел долгий процесс лечения свечками, но проблема возвращалась. Потом я догадался наладить процесс пищеварения, похудел на много кило, пил ряженку, когда кал мягкий это легко и весело. Но была и другая сторона, это сильные поносы, когда кал совсем как вода, это тоже плохо и стенки от напряга повреждаются особенно если часто бегать в день. Рецепт такой - кал лолжен быть мягкий, но и не совсем жидкий как вода, два или три раза в день сходить для меня это норма, теперь на здоровье не жалуюсь. Ну и на крайний случай в аптечке нужно иметь мазь для лечения повреждений анала. Название мази уже и запамятовал, когда доберусь домой погляжу.

И ещё несколько советов от эксперта сральни:

- Никогда не тужся. Не идет не тужся. Вообще никогда. На крайний случай применяй клизму или душик ( это когда вставляют шланг от душа).

- Будь готов к сбросу всегда. Когда человек дрыгает ножками, то кишечник активизируется, поэтому позывы посрать внезапны и актуальны везде. Носи с собой экстренный набор для сральни, типо влажные салфетки и вазелин. Вазелин не обязателен, но у меня почему то сложилась добрая традиция смазывать вазелиной, а когда что то смазано то оно идет лучше, смазка делу не помеха. Если тебе глубоко противны общественные туалеты, то приучи себя к дезинфекции ободка унитаза, сделай процесс максимально комфортным для себя, опять же имей все средства в экстренном наборе для этого. Тебе в этом жить. Адаптируйся.

- Будь эмоционально готовым к противостоянию с адептами антисральщиками. Будь это хоть кто: учительница на уроке, или уборщица тетя Глаша. Всегда умей отстоять себя перед этими людьми. Помни, что если ты терпишь и не срешь это равно тому, что ты теряешь собственное здоровье. Борись за себя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы