Ответ ArnilFeran в «Совсем уже обнаглели»14

Добрый день!

Специально ради вас зарегистрировался.

У вас такой накипевший пост - у меня для вас целая куча ответов(не впадая в мат и бросания какашками) - но перед этим вопрос - а кем и где вы работаете?

Специфический юмор

40.2K поста56K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот-вот, опыт прокуратуры. Получаешь, бывает, от неё ответ (по факту отписку), и думаешь, а на твоё ли обращение они вообще отвечали, и если на твоё, то читали ли... пару раз даже чужие данные встречались в их ответах - забыли шаблон отредактировать.
раскрыть ветку (1)

Ну в их случае это я плохой пример привёл)) они же по-идее для людей должны работать и спрос с них строже; я ваш случай так подробно не знаю - может быть пользователи умственноотсталые и портят постоянно в одном и том же месте одну и туже деталь, по не знаю и рукожопости - вам им одно и тоже каждый раз приходиться отписывать и объяснять.

0
Скорее всего новорег просто хочет подискутировать с автором в комментах отдельного поста с обкладыванием херами и всем этим что мы так любим.
Не думаю что интересует прям копия трудовой. Достаточно просто условно назвать должность и сферу деятельности.
Вангую, что ArnilFeran офисный клерк и сфера деятельности не особо важна. И возраст его не более 30 лет. Скорее всего от 23 до 28 лет. Возможно душнила, но это не точно.
раскрыть ветку (1)

Вовсе нет - сказал же закидывания какашками не будет - мне действительно интересно, где же у нас народ так страдает?

показать ответы
5
Я не особо согласен с изложенным в оригинальном посте, но серьезно в стране нет подобных проблем? В основе вся сфера обслуживания в серой зоне. Любая профессия без специальных навыков потенциально в зоне "очередь за забором". Но это обраточка от того, что появилось много мест типа "младший помощник старшего менеджера по менеджменту". Короч, единственное требование связная речь и умение жмакать на какие ни будь кнопки.
раскрыть ветку (1)

Давайте я вам развёрнуто в виде поста опишу свою позицию по этому вопросу - но уже поздно, завтра постараюсь и ссылку вам пришлю.

показать ответы
А что делать в том случае, если работы больше, чем можно выполнить за 8 часов?
раскрыть ветку (1)

С претензиями проще - у вас идёт определённая продукция. Опыт наработан именно у вас - где, какие и какого рода косяки бывают? - Посидите пару вечеров и подготовьте шаблоны ответов, если у вас переписка с клиентом и заводом-изготовителем. На базе шаблонов-отписок вы себя в разы разгрузите(опыт прокуратуры!) - если делать ничего не нужно - а нужно клиенту сказать - "Ты его когда покупал смотрел? - Ну я чем мог тебе помогал" - лафа! А вот если с выездом и осмотром детали на месте у клиента - то у вас претензионный отдел должен быть тогда просто больше.

показать ответы
12
Что-то подсказывает , что эти двое из одной конторы...
раскрыть ветку (1)

))

9

Судя по комментариям, люди заложники обстоятельств, поэтому не могут бросить работу, которая их не устраивает.

Если вопрос про меня - я такую работу бросил.

раскрыть ветку (1)

Пока дела- вам тоже отвечу постом развёрнуто - сегодня постараюсь.

4
DELETED
Нет уж, гони сначала ответы, работодатель, знаем мы вас. Условия он тут ставит!
раскрыть ветку (1)

Зависит от того где работает и кем... и даже где географически. Я например в Екб.

11

Так, а в чем вопрос тогда? Какая именно нужна от меня информация?

раскрыть ветку (1)

Сфера деятельности, профессия, крупная ли фирма, кем вы в ней трудитесь, ну и где географически? + оплата бело-серая? Уверяю вас - не буду ни какашками поливать ни как-то унижать/принижать. Да и если вам лень писать - напишите - лень - да и закроем тему, однако вы такой пост написали. Ну словом смотрите сами)

показать ответы
8

Дело ни в унижении, ни в чем вообще.

Просто я сам про себя терпеть не могу разговаривать. Да и какой в этом смысл? Я же могу вам соврать, или не соврать, а вы и не поймёте.

Пост написан исключительно с целью поделиться мыслями, которые у меня появились в последний год.

Раньше-то у меня таких мыслей и выводов не было. Поэтому я решил, что возможно кто-то, как и я раньше просто не задумывался об этом.

раскрыть ветку (1)

Ну хорошо, просто поясню - что сотрудники, как и начальники, как и ситуации бывают разные.

Меня, например, мои подчинённые просят, чтобы я хотя бы раз в неделю появлялся на работе - поэтому ещё раз - всё зависит от конкретной ситуации. Понимаю может быть вас "любимый" директор "излюбил" всего уже - дак увольняйтесь, что же вас держит, или накипело - высказали - полегчало? - Это временно и не выход.

Вообще, не обижайтесь, но всем комментаторам-страдальцам на работе - если директор(не знаю тут правил, поэтому напишу так) нетрадиционной ориентации в плохом смысле этого слова - зачем вы на него вообще работаете? Чувства самоуважения нет совсем что ли?

показать ответы
12
Соглашусь с другими комментаторами, логичным выглядит писать ответ, а не вопрос к какому-то случайному пользователю.

Да и что вы можете ответить? Перерабатывать или нет - это личный выбор каждого. Есть в этом ценность для работодателя. В этом может быть и ценность для работника.

К сожалению, в своей практике, я редко сталкивался со случаями, когда переработка действительно была необходима и использовалась не как лёгкий способ получить бесплатный результат.
раскрыть ветку (1)

Сочувствую вашей практике. Но, всяко бывает!)

26
DELETED

Какая тебе нахер разница, где и кем он работает? Проблема абсолютно распространенная и общая, хочешь что-то сказать - говори, если тупо (ну очень тупо!) пытаешься вытянуть данные по конкретному человеку, то тебе быстро смастерят путеводную пЁзду и укажут куда идти.

раскрыть ветку (1)

Не подскажете, я тут недавно зарегистрировался, как таких "не сдержанных и умных" в игнор запулить? Тут ведь есть такое?

показать ответы
9

Где-то работаю, где-то уже нет.

Я не вижу смысла обсуждать конкретно свой случай.

Я на данном этапе жизни понял, что больше на переработки не согласен.

Да и вообще, не буду действовать в чужих интересах бесплатно.

раскрыть ветку (1)

Да нет, давайте. Просто я как раз тот самый владелец фирмы, который заставляет бедных трудяг перерабатывать. Само собой у каждого своя ситуация и своё виденье этой ситуации - я же не спрашиваю ваше ФИО и ИНН организации, без глубоких подробностей.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги