Ответ ArmasterR в «Как вести себя с рсп»12
ТС, тут скажу одну вещь, которая тебе, возможно, откроет глаза: она для тебя РСП - потенциальная дама с обременением в виде ребёнка, и ты очень надеешься, что сможешь с ней мутить, а ребёнок - эт типа так, не твоя беда. А с её стороны всё примерно так: она одна растила ребёнка, которого она любит, из-за которого она не спала ночами, тратила нервы, время, деньги и здоровье - но любила настолько, что всё это терпела, лишь бы ему было хорошо. Ну я не знаю, ну у тебя самого если мать любящая была - понимаешь о чем речь. И ты думаешь, что ты - не знакомый чел, с какими-то своими приколами и загонами, будешь ей когда-то важнее собственного рождённого ребёнка? Естественно - для нормальной матери родной ребёнок важнее, чем хер с горы, которым ты являешься в её жизни. И если она потенциально хочет с тобой какого-то общения дольше одной двух встреч - она знакомит тебя с ребёнком, как с частью своей жизни, при этом она рискует, ведь в какой-то момент ребёнок может не оценить её выбор, или ты - можешь начать требовать больше внимания себе, а не ребёнку. И да, она в таком случае выберет не тебя, и будет права. Я не берусь рассуждать, как она стала матерью одиночкой, бывает очень много вариантов, но - когда ты пытаешься строить отношения в таком социальном конструкте - ты должен понимать, что ты не с девушкой знакомишься, а в чужую семью лезешь. А если ты этого не понимаешь - то тут спорный вопрос, кто ещё, как ты выражаешься, больше долбанутый.

Противозачаточные шутки
11.8K постов10.3K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость