Ответ ari6ka в «А Вика умеет троллить ))))»5
О, мне это напоминает ситуацию с дураком (хотя надо ещё подумать, кто из нас двоих дурак) хозяином квартиры.
Нужно было срочно переехать, работ по приведению в порядок жилья не боюсь, тем паче если ещё дают карт-бланш сделать все под себя, так что согласилась за копейки снять убитую хату после хозяина и его умерших родителей-алкашей (он сам их так описывал). В хате оставался хозяйский хлам в количестве, я несколько раз уточняла, что именно оставить (типа хозяин заберет как сможет), а остальное, в основном в состоянии "фигня грязная/сломанная/ненужная" выкинула.
Ну чо, спустя пару месяцев хозяин забрал таки нужные ему вещи (а ещё несколько пакетов семейного архива, которые тоже изначально относились к категории "не нужно, делай что хочешь", но лапа у меня на настолько личные и уникальные вещи, в отличие от разбитых стульев, не поднялась). Часть своего барахла при этом он оставил на "второй заход". И тут выяснилось, что хозяин и сам в своих родителей-алкашей уродился. И по пьяной лавке начал названивать и требовать свой какой-то плед, который ему нужен, ибо он на нем "трахался". Тьфу просто. Парень на третий бухой звонок ответил вместо меня, так парню хозямн угрожал призывом демона Маммона.
Потом ещё были бухие обижашки за выкинутые драные треники, прочую чушьи попытки скандалить. В итоге задолбал и я на него уже невежливо нарычала, восстановила границы взаимодействия, и после этого он вроде перестал донимать.
Но очень жаль, что ситуация сейчас не располагает к новому переезду финансово. Не люблю взаимодействовать с неадекватами на постоянной основе.