6

Ответ Аноним в «У плохих парней проблем с девушками нет»14

Я! Я унылый дрочер! Я не снимаю котят с деревьев, не перевожу бабушек через дорогу и вообще зарплата у меня пятизначная (фу, лох!).
Не пью (вообще), не курю, но играю в комп в свободное от работы (в том числе домашней) и тренировок время, это да.
И при этом почему-то немалому (как по мне) количеству девушек я нравлюсь. Не обладая впечатляющей внешностью или выдающейся харизмой. Причем, девушкам разных возрастов и, что называется, типажей. От пацанок с до пай-девочек, и от вчерашних школьниц до сочных милф.
И из этого я могу сделать лишь один вывод:
Девушки не выбирают. Это чистейший рандом. Ты либо нравишься, либо нет, и ты, по большому счету, никак не можешь на это повлиять.
Если мы говорим именно про «химию» и пресловутые чувства, а не холодный расчет.
Более того, сами девушки тоже, о ужас, не могут усилием воли полюбить или разлюбить кого-то. Симпатия приходит и уходит, не руководствуясь постоянными и внятными критериями, поэтому не надо загоняться. Будь собой, и отдайся на волю этого рандома, тогда и скуф сможет найти себе милую альтушку, обретя душевное равновесие.
Ну, есть конечно некоторые хитрости:
1) Больше социальной активности, если ты не социофоб, и шансы успешно познакомиться с девушкой вырастают многократно. А уж худ ты или толст, румян или бледен, богат или беден - вопрос второстепенный, по которому, как я вижу, сами мужчины загоняются в разы больше женщин.
2) Следить за собой стоит в любом возрасте и независимо от пола.
Хоть какие-то темы интереса. Музыка, литература, политика. Да даже если у тебя Кадия стоит на суровых космодесантников - это уже плюс. Есть вероятность найти такого же фрика и обсуждать с ним/ней всякое.
Так что будьте собой и будьте счастливы, а не плюйтесь ядом друг в дружку на основании того, что мужчинам и женщинам нравятся не те, кто вам хочется. Мир всем)

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы