0

Ответ Аноним в «Трудные подростки»28

Не хочу ставить Ваш профессианализм под сомнение, с собаками возможно это действительно так. Сразу оговорюсь, я взрослый дядя, со своими детьми которые уже школьники. В школе я конечно не был оторвышем (собственно об этом говорит даже мой аттестат без троек), но если бы со мной учитель пообщался бы в таком тоне как Вы описали, я бы его каждый урок на*уй слал, пока он бы не перестал со мной так общаться, я не собака и дрессировать меня не стоит, я просто представил и перенес на себя подобное общение, эти слова про "дрессировку" не потому, что вы ее упомянули, а потому, что я бы себя так повел в данной ситуации, я человек и уважение должно быть взаимным, если учитель не смог заслужить уважение ученика, то если честно, г@вно он как учитель, вне зависимости от того как он знает свой предмет. В свою очередь, если я не смог донести до ребенка то, что учителей нужно уважать, то я как родитель г@вно. Привитое от родителей уважение к учителю, это лишь начальный импульс, поддерживать же уважение к себе от ребенка уже должен сам учитель. Перенося же ситуацию на собак, то Вы можете собаке сказать что человек "свой", дав ему начальный импульс уважения (как родитель), если же этот "свой" будет вести себя как муд@к (не поддерживая данный начальный импульс что человек "свой"), то собака (ученик) его грызанет и вполне заслужено.

Дети и родители

14.7K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги