Ответ Аноним в «О стукачах»33
Ребят, разве мы не против цензуры тут? Разве мы не возмущаемся, когда наше государство сажает кого-то за кальян на куличе? Действительно ли мы хотим, чтобы человека лишали средств к существованию за неумный комментарий в Интернете? Он написал глупость и заслуживает хейта в виде комментариев к своей записи, но, как мне кажется, не более того. Его действия не принесли реального вреда другим людям. Я думаю, что привлекать государство можно лишь в тех случаях, если человек причинил своими словами какой то ущерб или велик риск того, что он его нанесёт. Например, устроил травлю кого-то, призывал к расправам или, используя свой медиа ресурс(если б он у него был), продвигал бы идеи расчеловечивания какой-то группы людей.
В данном случае, мы просто не согласны с человеком в Интернете и хотим на этой почве устроить ему проблем в жизни. Представьте, завирусится ваше сообщение, с которым большинство читателей будет несогласно и они накатают на вас заявы, куда только можно. Вы бы такого будущего хотели?