2527

Ответ Аноним в «Милые дефочки»

Сейчас дети весьма странные.

"В наше время"™ достаточно было один раз за что-то люлей получить, чтобы понять, что так делать не надо. И никто не удивлялся, что за слова можно тоже получить по лицу.

Сейчас же знаю историю, когда чем больше бьют, тем больше выпрашивают.

Ниже - реальная история, можете коль сколько угодно писать "так не бывает".

В общем, в некоей школе, считающейся в городе "элитной", и даже называемой не "школа", а "Лицей", имеют место "весёлые" (нет) детские игры: плюнь соплями на спину, дай поджопник, выкинь рюкзак в окно, скажи что мамку ебал и как ебал - и всё такое прочее. И всё это под мантры "Дети играют" и "Ни в коем случае нельзя бить за слова!"

Один школьник (~11-12 лет), назовём его Вася, как-то рассказал об этих "весёлых"(нет) играх своему папе, а папа в ответ прочитал сыну лекцию, что бить в ответ не только можно, но даже и нужно. И Вася так и стал делать, благо он немного походил на бокс, а потом стал ходить на борьбу. Подбежал к нему сзади одноклассник, дал поджопник, хохоча, а Вася тут же в ответ прямой в нос. Другой что-то сказал про его маму и так же получил в нос. Кровавые сопли, слёзы, вызов родителей к директору. Папа пришёл, выслушал гнев директора, зама по воспитанию и классухи, вот эти вот все их "Дети играют" и "Ни в коем случае нельзя бить за слова!", и сказал что прямо сейчас готов поиграть с учителями в эти весёлые игры, плюнув в одну из них соплями, второй дать пендаля, а сумочку третьей выкинуть в окно. Ну, и про мам их что-нибудь готов рассказать с фантазией.

Учителя потом несколько раз пытались втихую вызвать маму, и уговорить её перевести сына в другую школу, но каждый раз приходил папа и выступал в ключе "Вы думаете это вы меня вызвали на ковёр? Нет, это вы у меня тут на ковре!"

А дети, думаете, тоже успокоились и стали обходить Васю стороной? А вот нет! Буквально каждый, даже девочки, стали проверять, а правда ли, что Вася всего лишь за плевок соплями немотивированно бьёт в нос?

Васе забивали стрелки после школы, один раз даже троим сразу пришлось разбивать носы.

Однажды при Васе попытались поунижать васиного, как думал Вася, друга. Вася разбил им носы, на что этот "друг" сказал Васе, что Вася не прав, что "Ни в коем случае нельзя бить за слова!" и перестал с Васей общаться.

И всё же Васю в начале этого учебного года перевели в другую школу. Пока фактически всего ничего прошло, но по словам Васи обстановка отличается в лучшую сторону по сравнению с тем, что было в "Лицее".

Fight Club

1.8K постов7.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. По возможности без лютой жести

2. Никакого порно с дельфинами

3. Оскорбления - на суд адмодеров

Подробнее