Ответ Аноним в «Довела...»22
В тему "доводчиков". Одноклассник старшего сына взял привычку бить девчонок по голове плашмя ладонью. Рост под 1,9 м позволяет проворачивать такие "шутки" с легкостью. Ему забавно. Девчатам больно и обидно. Пробовали они жаловаться другим одноклассникам. Но пацаны включили: "Значит как задирают, так помогите и уже мы не уроды и не тупые?".
Пошли девочки к классному руководителю. Та вызвала маму, чтобы в ее присутствии поговорить с виновным. Его реакция: "Ачотакова? Я ж не сильно. Я ж любя. Я ж больше не буду". Реакция мамы: "Он же мальчик, они девочки. Подростки. Пубертат. Гормоны. Заигрывания. Это нормально".
Тогда крайняя мера - брат-старшеклассник-спортсмен одной из девчонок. Тот долго не думал. Зашел в класс, зажал переростка, надавал лещей и строго-настрого приказал не трогать одноклассниц и уж тем более его сестру. Тот забился в истерике от "несправедливости". Вызвал в школу маму по телефону. Директор, узнав обо всем, вызвал папу, сказал, что раз мама не способна объяснить сыну про рукоприкладство в отношении женского пола, значит нужно разговаривать с отцом. В итоге - школа наша, оказывается, дебильная и директор дебил, а одноклассник скоро бывший, потому что родители переводят его в другую школу.