4

Ответ AnnaEm в «Мама лечит»11

Что говорит о том, что человеческий организм довольно-таки устойчив к нагрузкам (особенно если его в меру тренировать). Я в обратную сторону, стараюсь при простудах и вот этих вот легких заболеваниях ничего не пить (кроме воды), отдаю все на работу организма. Как итог, замечаю, что близкие гораздо чаще меня болеют, гораздо чаще подхватывают всякие вирусы. Я даже когда мышцу потягиваю или что-то «застужаю», то не мажусь всякими этими мазями, потому что у меня и в целом довольно быстро все проходит. При отравлениях горячий чай пью, раза три проблююсь (сори), просплюсь, и на следующий день уже огурчиком. Конечно, до фанатизма я это все не довожу, когда чувствую, что реально хреново, прям что-то не то - иду к врачу. Сам, ножками, высокую температуру я спокойно переношу. И никаких проблем с организмом у меня нет. У меня нет этих ваших гастритов, нет никаких проблем с органами, нет склонности к ожирению, миндалины или гланды что там, мне не вырезали, да даже аппендицит на месте. С зубами только немного не повезло, но это дело поправимое. Детям своим я спартанские условия ставить конечно же не буду, температура 38+ - погнали полноценное лечение с врачом, или любая другая болячка, но все через врача, никакой традиционной и нетрадиционной медицины.

Но вот этот вот культ - при любом чихе сразу обниматься с аптечкой я вообще не понимаю, а кто-то еще и антибиотики хреначит пачками просто так, ну ребят, три дня с температурой - это не так страшно как вы думаете.

О, кстати, когда была эпидемия ковида, все мои близкие им болели, я практически с каждым контактировал, но блин, не знаю что это за случайность, но я даже ковидом не болел 🤷‍♂️

Возможно, я тупо выиграл в генетическую лотерею, и весь мой тейк полная херня, но пока это работает - буду пользоваться

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы