161

Ответ Anicherx в «Очень похоже на реальность»6

А меня зовут Сергей, а на беларуском языке Сяргей, и так как у нас два языка в паспорте, я указан как Serghey и SIARHEY.

Я родился в Беларуси, всегда все звали меня Сергей, и пока у меня не было паспорта я везде в документах был Сергей. А потом стал Сяргей...просто так это официально на белорусском языке.

Когда я переехал жить за бугор меня везде записали SIARHEY, как написано на главной странице паспорта. И то что Сяргей...или Сярожа, или Сирожа меня звала только моя покойная бабушка это никого не волновало. Меня тем более.

В Беларуси если где-то в гос учреждении спросят как зовут я отвечу Сергей и никто не станет дурить мозги, что у нас так не положено, это же по русски так. В загранице "тупят", а что это за имя? Когда говорю что это просто Сергей по русски все с улыбкой ооо Сергей Бубка! И меня не корежит что он украинец, потомучто он родился в СССР, как и я, и мы были одним народом, одной страной. Нельзя забывать историю. Историю невозможно стереть.

А уехал я из Беларуси не из-за "там диктатор", а потомучто так сложилась судьба. И я не знаю где мне было бы лучше, тут где я прожил уже 22 года, или в РБ.

А что ни рожа то Сирожа я так не разу и не услышал от кого-то...чаще Сергей? Ты что сэр гей (Serghey)? Знали бы мои родители что это будет популярный отдельный вид волосатых мужиков которым нравится долбится с такими же волосатыми мужиками.

Лига На**й

229 постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

Главное правило сообщества:

Вступая в Лигу На*уй, вы соглашаетесь с тем что любой действительный член лиги может послать вас на*уй и вы можете послать любого действительного члена сообщества на*уй!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы