Ответ Aionara в «Прошу помощи с лечением»7
У меня была чем-то похожая история. В чате садика написали , чтобы мы проверили головы детей, у одного из ребят обнаружили вшей. А я как раз отправила своих на каникулы к бабушке в этот день.
Позвонила ей, предупредила. Как итог : с младшего сняли одну вошь. Обработали всю семью в деревне и забыли все, кроме меня... А я начала чесаться. Я прям чувствовала как вши бегают по моей голове . Это было ужасно. Пошла в аптеку , купила какое-то достаточно дорогое лекарство. А по дороге домой позвонила подруге и пожаловалась на свое состояние. Ну она и спрашивает, остались ли у меня ещё успокоительные, которые я пила незадолго до этого ( папа умер), я говорю, что остались.
В общем, она предложила мне пока лекарство от вшей не открывать, а для начала таблеточку выпить , если не поможет, тогда голову и обработаю.
Как думаю , уже и понятно из истории, успокоительные помогли, а то лекарство так и не понадобилось.
Все о медицине
14.1K постов41.6K подписчик
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).