Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Ответ Agrocult в «Помощь Америки»

Вот иногда читаешь такие посты и диву даёшься, насколько резво наши люди бросаются защищать наших геополитических врагов.

Когда Кока-Кола пришла в Россию, я учился в университете. Мы редко покупали Колу или Пепси, потому что дорого было, чаще брали газировку местных производителей, которая стоила гораздо дешевле, а на вкус тоже сладкая водичка. И вот Кока-Кола скупила отнюдь не бочки с квасом, а заводы по производству газировки. Часть скупила, часть разорила. И местная газировка исчезла.

Потом я работал в нефтедобывающей компании - ее тоже купили американцы, поставили своих директоров, установили свои порядки, закрыли все побочные предприятия и стали гребсти бабло за нашу нефть. Какие там бочки с квасом - это такие мелочи, на них никто не смотрел, они скупали всю нашу страну за бесценок.

PS: Причем, я не демонизирую Америку. Это, в принципе, нормально с их стороны. Мы же враги, геополитические ) Вот они с нами так и борются, хорошо что пока только финансово. Мне непонятно, почему наши люди их так защищают