Ответ aglinsky в «Об изменах»4
О времена, о нравы ;)
Банальность скажу конечно, но какой вопрос такой и ответ.
Во все времена социум решал проблему "здорового" общества, основные задачи которого были рост население , здоровое потомство , уход за детьми, моральный климат, борьба с инфекционными заболеваниями. Все традиционные религии изначально пытались решить эти задачи. Ну а сейчас , законы и поправки к ним. Проблемы с законами, что они не создают морального климата, и если в детстве учителя в школе и родители не заложили основы , то получается бардак. И это относиться не только к половым отношениям , но и к Культуре поведения в целом. Я наверное слишком старый, но меня пугает что культурные ценности меняются очень быстро. Наиболее очевидно на примере мата. Почему каждая вторая статья и комментарий содержит брань? Я не против мата, но из инструмента для выражения агрессии и сильных эмоций, он превратился в универсального помощника при ограниченном словарном запасе.
Капитан очевидность нудёж закончил.
Война полов
4.2K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.