Ответ 13396 в «Девки, где вы находите тех»21
если жены не будет, неумение и нежелание готовить несомненно сделают вашу жизнь хуже, так как в итоге приведет к тому, что вы будете жрать говно (так как вся индустрия питания заточена на то, чтобы скормить вам максимально дешевое говно с максимальной маржой, а здоровое питание не готовит вообще никто - что говорится те кто занимаются ресторанным бизнесом, в ресторанах не едят)
даже если жена есть, ваше качество жизни возможно страдает, так как не факт что жена достаточно разбирается в готовке, хоть немного в диетологии и готовит именно то что для вас самого лучше - не исключено что она просто воспроизводит кулинарные предубеждения матери, подруг итд, реально хорошо готовят совсем немногие женщины
сам я не умею и не люблю готовить, но у меня есть условный десяток машин для приготовления пищи, я хорошо разбираюсь что именно туда загружать, и есть условная домработница, которая готовит в точности то как проинструктировали, и в точности из того, что дали
и хотя в итоге я питаюсь наверное на порядок здоровее, чем кто угодно в моем окружении, кроме людей действительно богатых - я все равно считаю, что нахожусь в положении не лучшем, так как большие вопросы вызывает происхождение даже самых здоровых ингредиентов
хоть участок блядский заводи с огородиком
что запихивают в себя потребители промышленно-конвейерной еды - подумать страшно