14

Отступление

Прочитала все комментарии, дорогие мои Пикабушники! Вы, наверно, кладезь адекватной поддержки в этом мире. Я очень вам благодарна за теплые слова, за ваши советы, за критику. Пости про Канаду: с удовольствием, сейчас немного разгребу и буду писать посты. Тут очень много для меня удивительного) например, нет центрального отопления, вручную включаешь батареи. Еще, обязательна посудомойка, потому что она экономит воду. Я, в Новосибе, лила воду при мытье посуды и не думала об этом вообще. Ан нет. Посудомойка экономит счета за воду, да и посуду бережет, но это я не проверила еще. Еще, при холоде за окном, окна так себе))) уже думаю, как в старые добрые их заклеить)) обо всем об этом я напишу, а пока, очень прошу не делайте из моих постов полигон для политических срачей. То что я сменила страну, как ни банально, жизнь заставила. Я мне бы хотелось просто делиться своим опытом, может помочь такой же загнаной в угол девушке, рассказать о Канаде, но не сраться в коммах и не читать " ааааа, в расии луче, в америки госдолг они сдохнут". Для этого есть другие посты. Люблю вас очень Пикабушники! Вы очень хорошие люди!

0
Автор поста оценил этот комментарий

не было бы проблем, так бы и сидели ровно на жёпах, где мать родила

раскрыть ветку (1)
3
Ваша правда. Но, я жила в трех странах. Прожив 10 лет в России, до этого 18 в Казахстане, ну, ежики! Круче всего в Канаде. У меня равные условия во всех трех странах: своя недвижка, свое авто ( кроме Канады, сюда перегон невогоден, проще тут купить), образование. И я пока понимаю, что Родина там, где попа в тепле. Хоть мне и очень грустно это((
1

Еще научишься мерзнуть и гордо держать в доме +14, ходить в угах, спать под одеялом из овечей шерсти и гордиться этим. Экономия  - это норма. Совет из Австралии.

раскрыть ветку (1)
2
Мое овечье одеялко не использовалось 25 лет. Вот на днях его достала)) и первый раз под ним не жарко)))
показать ответы

Я б может даже + поставил бы. Но за "расии", вот только за одно это жирный -

раскрыть ветку (1)
3
Эээ, мэн, я достаточно грамотна, что-бы знать, как пишется Российская Федерация. А то, что ты прочел это была цитата, причем, типа, пародия. Даже в кавычки заключила, шоб не вылезло)
показать ответы
1

Чо там проверять - посудомойка расходует 8-16 литров воды на помывку набора на 6-9 персон.

Ну и пару киловатт электричества.

раскрыть ветку (1)
1
А сколько я лила из крана, когда после поминок моешь посуду на 57 человек. Это оправданная экономия. Я удивлена, что стиралка просто стирает, без всяких приблуд. Видимо, стиралки уже со встроеной экономией
показать ответы
1

Еще научишься мерзнуть и гордо держать в доме +14, ходить в угах, спать под одеялом из овечей шерсти и гордиться этим. Экономия  - это норма. Совет из Австралии.

раскрыть ветку (1)
0
+17 сейчач. Но, не печалит вообще) были похуже проблемы)
показать ответы
1

Ну что ж, удачи на новом месте :)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Как то по дурацки это все) всегда хотела жить за бугром, моя лучшая подруга в Нью-Йорке обосновалась, я тоже грела Американскую Мечту. Но, при каких обстоятельствах я тут) ужс же. Ну я тут) и удача мне не помешает точно)
показать ответы
0

Можно подробнее про центральное отопление?  Может оно есть , просто ручку покрутить надо? Если стоит на 0, то батарея будет холодной.

раскрыть ветку (1)
0
Вот надо включить батарею ( есть регулятор), сколько она тебя погреет столько ты и заплатишь. Я некорректно выразилась: отопление есть и я не сама печь топлю, просто отопление по счетчику, а не фиксированая плата. Вроде так, ууфф
показать ответы
0

Вообще все комментарии прочитала? Сильна ты, мать.

раскрыть ветку (1)
0
Да, все. И свои посты перечитала. Испанский стыд))) зато теперь есть что показывать в качестве эталона отчаяния - посты Флоры)))
0

Да не хорошие мы. Мы просто люди.

раскрыть ветку (1)
0
И это прекрасно
0

Да не хорошие мы. Мы просто люди.

раскрыть ветку (1)
0
Люди и котиков душат, прости Ктулху. А тут хорошие люди. Может мне везет, я откровенных долбоебов кроме мужа не ловила. Теперь все няшки-адеквашки)))
показать ответы
1

Там дальше опровержение)

раскрыть ветку (1)
0
Бывают исключения, но в целом, Пикабу площадка для адекватного народа) хоть я не из их числа даже))
показать ответы
3
Прочитала все комментарии, дорогие мои Пикабушники! Вы, наверно, кладезь адекватной поддержки в этом мире.

Весьма многие будут с этим не согласны

раскрыть ветку (1)
0
Хороших людей больше, особенно на Пикабу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги