Оцените гриль

И снова здравствуйте дорогие пикабушники!

В прошлом посте https://pikabu.ru/story/otsenite_gril_5855718 меня заминусовали всего 52 раза и это хорошо!

Я проводил неофициальное маркетинговое исследование по нашей продукции, но так и не получил адекватных ответов.

Я не сдаюсь и снова хочу узнать ваше мнение:

НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ ТАКОЙ ГРИЛЬ?

ЗА СКОЛЬКО БЫ ВЫ ЕГО КУПИЛИ?

Сам гриль:

Технические характеристики:

Сталь: Жаропрочная нержавеющая сталь aisi 430

Разовая закладка угля: 1,5 кг

Продолжительность работы на разовой закладке: 3,5 ч.

Диаметр бака: 45 см.

Высота основного бака: 30 см

Высота дополнительного бака: 25 см.

Высота крышки: 20 см.

Высота ножек: 30 см

Диаметр и высота решетки гриль: 40 см.

Высота решетки для угля: 8 см.

Марка стали: Стандарт нержавеющей стали - AISI 304

Толщина металла: 1,0 мм.

Гарантия/срок службы 12 мес./12 лет

Габариты отправки:

Количество коробок: 1 шт.

Высота упаковки: 68 см.

Ширина упаковки: 49 см.

Длинна упаковки: 49 см.

Объём упаковки: 0,16 М³.

Вес отправки: 24 кг.

Комплектация:

Крышка: Есть

Съемная деревянная ручка к крышке: Есть

Бак с заслонкой: Есть

Решетка гриль для продукта: 1 шт.

Решетка гриль для угля: 1 шт.

Дополнительный бак с фиксаторами 1шт.

Набор для копчения 1шт.

Шпажки для подвешивания продукта 3шт.

Поддон для щепы 1шт.

Ножки: 3 шт.

Температурный датчик: 1 шт.

Паспорт и руководство по эксплуатации: 1 шт.

На нем можно делать мясо и овощи гриль, коптить и запекать и даже готовить в горшочках.

Будьте добры и напишите Ваше мнение по этому продукту в комментария и какую бы вы хотели цену за такой гриль?

Вот уже гриль после работы, жарили 10 раз мясо, от стаёт золотистым

Мясо. Коротко и ясно.

1.9K постов13.5K подписчика

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.

(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.

(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.

Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.

Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.

Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Только честно: ты учредитель или наемный работник?

раскрыть ветку (1)
0

работник, всю критику на меня и товар можете писать здесь

1

Ай билят. Аж захотелось добраться до твоего директора и скинуть ему диалог. Если директор ты, то поздравляю: ты банкрот.

раскрыть ветку (1)
0

ни чего страшного

показать ответы

Ты дурак? На фотке кот посылает на два пальца.

раскрыть ветку (1)
0

Соседям самое оно показывать

показать ответы
0

Намёк не понят.

раскрыть ветку (1)

изготовим вам гриль с гравировкой под заказ.

показать ответы

Спасибо за отзывы! Подписывайтесь в следующем посту мы будем придумывать название для нового нашего изделия  "Автоклава"))

0

во-первых он круглый, и для жарки шашлычков не очень подходит.

во-вторых - он слишком дорогой для России на данный момент

ну и в третьих - есть куча аналогов, которые дешевле.

ваш занимает при перевозке много места.

туристическая печка дымок гораздо функцианальнее (как коптильню конечно не используешь)

раскрыть ветку (1)

Спасибо за отзыв

1

наверное, потому что в любом гараже можно сварить самому, или найти человека, который сварит дешевле))

раскрыть ветку (1)

Собрать то он сможет да вот только металл ему купи. за сварку заплати. решетку нарежь балгаркой и посмотрим что у него получиться и ещё весь труд должен быть оплачен.

показать ответы
1

наверное, потому что в любом гараже можно сварить самому, или найти человека, который сварит дешевле))

раскрыть ветку (1)

Такой не сделают, максимум квадратный

показать ответы
1

Ну тут нужно тестить потребительские качества, а значит - нужно высылать на пробу изделие всем желающим бесплатно, либо создавать тестовую группу человек в 50-100 и дать им задание опробовать изделие.

А так, за сколько купили бы, купили бы вообще и за какую цену - это какой-то неудачный маркетинговый ход, который вызывает отторжение у потенциального покупателя. И вообще - реклама, не?

раскрыть ветку (1)

нет не реклама,  не можем понять что их так мало покупают

показать ответы
0

3000 и привозите прямо сейчас

раскрыть ветку (1)

Спасибо

1

1 поподробнее. Что может эта штука, чего не сможет решетка?
2 Ты так и не понял в чем смысл шашлыка. Попалить костер - первобытный инстинкт мужика (без шуток). Сам шашлык второстепенен.
3 Никогда в жизни не махал :) Для этого достаточно кинуть лишних пару деревяшек в костер чтобы углей хватило
4 Мясо ножичком надрезал и смотришь на цвет сока. Прозрачный - ешь.

5 Чтобы выложить десяток кирпичей (чаще всего на природе это уже сделали до тебя) гараж не нужен.

Продавец из тебя так себе. Спишем на то, что вас учат продавать лицом к лицу, а не в комментах :)

З.Ы. б/у мангал, купленный у соседа-алкаша за 50 гривен (~120 рублей) прослужил мне 8 лет

UPD: Я таки нашел одно преимущество - эта штука умеет коптить (во всяком случае вы это обещаете). Преимущество ощутимое, но по-прежнему 20к слишком дорого.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за ответы, некогда больше писаться поеду го жарить мясо!

показать ответы
4

Может потому что нахер они никому не сдались?
1. 4 шибера на верхней крышке? Вы серьезно? Может еще расходомер прикрутите? Если серьезно - бесполезная хрень с точки зрения функциональности.

2. Высота устройства. По ощущениям при установке на стол готовить будет неудобно, т.к. слишком высоко, а при установке на пол - слишком низко.

3. Окраска. Фото ваше - спустя 10 приготовления мангал выглядит как кусок говна. Так что термостойкая краска ваше все. Даже если функциональности не добавляет.

4. Маркетинг. Я так понял, что мангал ваш стоит порядка 14к. Вебер 47 см. стоит также, выглядит гораздо дороже. Про известность пояснять думаю не надо.

Высказываю свое ИМХО:

Вы конкурируете напрямую с известными брендами, при этом уступая им по внешней эффектности (и имхо удобству (см. высоту). При этом не уступаете им по цене. Шансы 0,00000.

Либо вы идете по пути премиальности - устройство становится дорогим на вид, приятным на ощупь, массивным и т.д. (т.е. играете на желании мужика получить добротный продукт), либо хорошо падаете в цене.

Ясно что за те же деньги вы даете большую комплектацию, но это работает плохо, т.к. большая часть людей юзают мангалы именно как мангалы. А те, кто разбирается, скорее постарается взять себе отдельную коптильню, чем дрочить с универсальным устройством.

Все вышесказанное конечно мое ИМХО, я мангалами не торгую, просто много готовлю на гриле :)

Да, отвечая на ворпосы:

1. Нет, не нравится.

2. Потолок 3-4к. при отсутствии других вариантов.

раскрыть ветку (1)

Если сделать одну задвижку на крышке будет маленькая тяга и все будет тухнуть, а так и разгорится быстрее а потом закрывай половину и томи продукт готовности

1

Бля, точно продажник. Они физически не могут промолчать..

Парень, включи мозг.

раскрыть ветку (1)

я просто собираю отзывы, для устранения причин недоверия к продукту

показать ответы
4

1. 4 шибера на верхней крышке? Вы серьезно? Может еще расходомер прикрутите? Если серьезно - бесполезная хрень с точки зрения функциональности.

2. Высота устройства. По ощущениям при установке на стол готовить будет неудобно, т.к. слишком высоко, а при установке на пол - слишком низко.

3. Окраска. Фото ваше - спустя 10 приготовления мангал выглядит как кусок говна. Так что термостойкая краска ваше все. Даже если функциональности не добавляет.

4. Маркетинг. Я так понял, что мангал ваш стоит порядка 14к. Вебер 47 см. стоит также, выглядит гораздо дороже. Про известность пояснять думаю не надо.

Высказываю свое ИМХО:

Вы конкурируете напрямую с известными брендами, при этом уступая им по внешней эффектности (и имхо удобству (см. высоту). При этом не уступаете им по цене. Шансы 0,00000.

Либо вы идете по пути премиальности - устройство становится дорогим на вид, приятным на ощупь, массивным и т.д. (т.е. играете на желании мужика получить добротный продукт), либо хорошо падаете в цене.

Ясно что за те же деньги вы даете большую комплектацию, но это работает плохо, т.к. большая часть людей юзают мангалы именно как мангалы. А те, кто разбирается, скорее постарается взять себе отдельную коптильню, чем дрочить с универсальным устройством.

Все вышесказанное конечно мое ИМХО, я мангалами не торгую, просто много готовлю на гриле :)

Да, отвечая на ворпосы:

1. Нет, не нравится.

раскрыть ветку (1)

1. 4 щибера сделаны не случайно - очень эффективно управлять раздувом угля. Например когда необходимо быстро поднять температуру внутри гриля.

2.Зачем вы его будите ставить на стол? Ни разу не видел что на природе или на дачном участке объекты с открытым огнем (мангалы, грили) ставили на стол.

Высота подогнана под среднестатистического Россиянина, для удобства есть специальные щипцы для всех взаимодействий

3.После нескольких нагрев, нержавеющая сталь aisi 304 он становится золотистой. Зачем красить нержавейку?

4

Высказываю свое ИМХО:

Да, отвечая на ворпосы:

1. Нет, не нравится.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за отзыв

0

Да потому что маркетолог - дебил. Ну найдите вы уже специалиста - ведь продукт сам себя не продаст.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за отзыв

показать ответы
0

А чем цилиндрический из нержавейки aisi 430 лучше?

Тут объём 48 литров, мангал, гриль, коптильня с термометром:) Что ещё нужно?

А на вашем шашлыки на шампурах не пожаришь:(

И да, цена больше чем в пять раз:(

У меня такой уже два сезона верой и правдой отслужил и дальше служить будет;))

раскрыть ветку (1)

Спасибо за отзыв

2

Цена почти двадцать тысяч!

Сравни и оцени;))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

но он же квадратный и из черняги? и мало функциональный. Или вам лишь бы дешевле взять?

показать ответы
5
ТС, оцени коврик!
раскрыть ветку (1)

Хочешь такой выгравируем на твоём гриле?

показать ответы
0

Будьте добры и напишите Ваше мнение по этому продукту

Возьму на тест, потом могу написать мнение ;)
раскрыть ветку (1)

Вон ютубер получил https://youtu.be/jGwQIR5kvlk

показать ответы
0

Миллиметровая нержавейка прогорит махом. 12 лет не выдержит. Науглеродится и досвидули

раскрыть ветку (1)

Нагрев происходит не на дне гриля, а специальный решётке! Корпус довольно далеко расположен от места нагрева!

5
ТС, оцени коврик!
раскрыть ветку (1)

Зачет!

0

3000 и привозите прямо сейчас

раскрыть ветку (1)

Знаете себестоимость этого изделия с учетом всех затрат? 8000 тр. для полной комплектации

показать ответы
0

5999 рубленных) Исходя из цен на самогонные аппараты)

раскрыть ветку (1)

спасибо

2

Для тебя в аду припасён такой грилль...

раскрыть ветку (1)

у меня он и тут есть

2

Не покупают потому, что на шашлыки ездят в первую очередь побухать чтобы сбежать от цивилизации. А тут такая приблуда, да еще и за 20к. Назови 5 преимуществ этого гриля перед обычной решеткой

раскрыть ветку (1)

преимущества. 1 многофункциональность гриля как продукта. 2 не надо сидеть у костра и вертеть решетку, чтоб мясо не пригорело. 3 не надо махать на угли картоном или чем попало на природе чтоб угли не затухали в отсутствии ветра. 4 контроль температуры приготовления за счет термометра в крышке. 5 Кулибинов всегда хватает, но их 1-2 на 100 человек. Не у каждого есть свой гараж и свободное время для изготовления чего либо. В большинстве случаев идея есть но она затухает при первой трудности. Тем кто едет на природу побухать, а не отдохнуть, пускай покупают одноразовые мангалы за 1000р. и после 2-3 раз когда выпадет дно выкидывают его на свалку или оставляют на той же природе

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги