227

Отпуск

Если вы думаете, что вам невезло.

Выйдя, наконец-то в долгожданный ураааааа отпуск ближе к середине апреля( это было  в прошлом году до всей этой истории с вирусом),  первым делом планировала съездить на недельку в Абхазию. Позвала друга и он мою затею принял положительно,  решили  попутешествовать вместе. Наличие  путевок на середину апреля обнадеживало. Пару  дней  сначала хорошенько отоспалась  и отдохнула.

И вот третий день отпуска и первый день моих несчастий.

С утра  телефон решил вдруг  сильно нагреться,  завонять паленым, пискнуть и сдохнуть. И  внутри  сильно распух аккумулятор. Покупка нового телефона  в мои  планы не входила совсем, т. к.  деньги откладывались на поездку,  а остальные  скромные сбережения  на пол  месяца жизни  были распределены  до следующей зарплаты.

Чтобы посмотреть не сгорел ли внутри аппарат, я полезла его открывать, в ходе чего  глубоко и  сильно  рассекла железкой большой палец, практически через всю фалангу,  и тут же полилась кровь на мой злосчастный телефон.

Собрав волю в кулак и забинтовав палец, отправилась за телефоном в ближайший магазин техники  в соседний район.

Тут  пишет мой друг, что поехать со мной  в путешествие  он не сможет, потому что на работе им на днях изменили расписание, а ему не дали отпуск.

Ладно, думаю, одна поеду, не отступлюсь от своего плана.

Приехала в магаз, выбрала телефон, чтобы не сильно ударил по бюджету, утешила себя в кафе кофе и блинчиками и двинулась обратно.

Только я вышла на остановку, как весь транспорт исчез примерно на час с лишним. Такси монотонно сообщали, что машин нет и долго не будет.

Добравшись до дома часа к 9 вечера, собрав все пробки, уставшая  как собака подхожу к двери, шарюсь в рюкзаке иииии... Нет ключей. Нет ключей у человека, которых их ни разу в жизни никогда не терял. И еще исчез паспорт.  Меня как ошпарило сначала кипятком потом льдом. Вот это вот покачивающее плывущее состояние. И в голове зазвенело.

Позвонила  маме, у нее запасных ключей не оказывается, хотя они всегда были.

Сижу на лавочке  понурая с опустошенным взглядом  и с бутылкой пивка, час  жду пока мама привезет  свои ключи, смотрю на бегающих в потемках ежиков.

Дома начинаю рассматривать новый телефон, ковыряюсь в приложениях, и тут обнаруживается, что он бракованный)))).

На следующий день, прихватив загран паспорт, я поехала возвращать или менять. В магазине мне заявили, что не будут принимать заявление с загран паспортом, хотя  по закону так можно сделать и я не вижу причин почему загранник хуже обычного паспорта. Но все- таки удалось договориться со старшим, сдать брак  и выбрать новый телефон. Все модели, которые я смотрела в интернете в  их магазине  - закончились, либо последний лежал только  на витрине))

Кстати объявление по поводу ключей я писала, они так и не нашлись.

Ну штош... надо и паспорт новый сделать, пока я не оказалась с кредитом-сюрпризом.

Поехала в наше  отделение полиции в паспортный стол. А их там больше нет,  висит объявление, что  они недавно  закрылись и переехали на новый адрес в соседнем городе))))

ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!

Последующие Два выходных просто сидела в ступоре дома, потому что я  еще и  отравилась, а затем началась сильная  аллергия и сыпь.

Новую  неделю бегала оформляла документы на новый паспорт, писала заявление, заполняла анкету, фотографировалась. Так и закончился мой отпуск.

Чудесно  отдохнула.

Отпуск

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры