7

Отпуск

Всем привет, в это смутное, бунтарское время.)
Назревает отпуск. Давно с супругой планировали поездку на авто, как говорится "куда глаза глядят". Сами с Иркутска. Бюджет желательно уложить в 150-160к. С натяжкой, но не желательно 200к.
Есть основные варианты направлений:

1) Питер. Это самый, заманчивый вариант, но, сложно выполнимый. Время ограничено. Ехать только в одну сторону дней 7 (?). Плюс финансово затратно . Бензин + ночлег + еда по дороге, под 90-100к только выходит.

Есть другой манерв - лететь самолётом. Билеты туда-обратно, так же под 50к, но экономия на ночлеге + еде, а также самое важное, на времени.

2) Екатеринбург. Почему он? Не знаю, был там в 13-14гг , понравилось. По времени и бюджету прям норм выходит. Плюс жена любит Красноярск, на обратном пути можно там на пару дней "тормознуться". Но, если ехать по данному направлению, даже не знаю, что смотреть.

3) Алтай. Тут сложность в том, что надо знать куда ехать. Плюс у машины 15см клиренс, передний привод. Новости про клещей с тех мест тоже не радуют. С машиной, что случись тоже можно "прилипнуть". Отдых среди природы радует, но и урбанистики хотелось бы.

Вот такие основные мысли. Пока склоняюсь к второму варианту. Может кто, чего подскажет )
Может кто имел опыт таких поездок. На авто ездить любим, до Новосиба как до ближайшего магазина ездили. По мне, так автопутешествия самый приятный отдых. Ну, кроме шезлонга на Бали)

З.ы. Машина хонда стрим. Уверен в ней больше чем в себе) что брать для авто в дорогу знаю, тут можно не советовать.

З. Ы. Ы. Поедем без кота, просто фото подходящего нет)

Отпуск
0
Автор поста оценил этот комментарий
Набережная.
раскрыть ветку (1)
1
Верхняя или нижняя?
показать ответы
0
Тюмень, там классно.
раскрыть ветку (1)
1
Классно, то классно. Что там интересного посмотреть?)
0
Обе, там ещё на теплоходе можно прокатится.
раскрыть ветку (1)
0
И по Юности прогуляться, но пост не про Иркутск)
1
Читала пост и сразу возникли воспоминания, как почти 10 лет назад по зиме на машине уехали в Питер из Иркутска. Кстати уложились в 6 дней. Конечно на машине мобильно, но если нет второго водителя, то очень сложно, после этого отдыха отдых понадобится. А я люблю Иркутск всем сердцем, этот город не отпускает! И скучаю по нему.
раскрыть ветку (1)
0
У жены нет водительского, это плохо конечно)
показать ответы
1

Я не то что всю Россию объездил, но много где побывал. В прошлом году друган позвал в Екатеринбуг. Полетели с женой и дочкой. И это пока единственный город, в котором мне очень захотелось остаться. Мне там ВСЁ понравилось. Могу подробно всё описать, но я даже другану сказал: "Были бы лишние деньги, купил бы квартиру тут, и приезжал отдыхать". Я сам из Самары. Друган тоже. Последние лет 20 живёт в Ёбурге, и он его не любит. А мне прям ОЧЕНЬ сильно город зашёл

раскрыть ветку (1)
0
Ну, скорее всего сюда и поеду)
показать ответы
1
Рекомендую Владивосток. И окрестности его. Туда 2-2,5 дня на авто и обратно тоже.
Ну и там океанариум, остров Русский, рыбалка, морские экскурсии, вкусная еда и прочее)
По дороге можно в Благовещенск небольшой крюк дать. И оттуда в Хэйхэ на денёк сгонять.
раскрыть ветку (1)
0
Эх, жена от туда неделю назад вернулась)
Хэйхэ - это что то на китайском? Загранника нет)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги