Последнее время (месяца два-три) творится полный пиздец.
В ответ на призыв @мордора приходит какая-то @перхотьподзалупная и ставит "повтор", и это при всём том, что...
... оставляешь пруфЫ на то что пост повторялся много раз за множество лет и был куда более высокого рейтинга и качества ранее, а не вся эта шакалистая и отзеркаленная херь заляпанная смайликами с обрезанными логотипами тиктока, НО прелесть не в этом.
Те старые псты с многотысячным рейтингом (это то на что обычно ссылаются, при отказе в теге "баян")... уже были "БАЯНАМИ".
И? с чем отстаюсь, например я или любой другой, кто светит пруфом?
С МИНУСАМИ! Оно мне/нам нужно?
Например, один из множества моих недавних — #comment_224613568
Правда попозжа (гораздо позже) его-таки доплюсовали.
@moderator, серьезно? в посте оригинале есть перевод и вообще достаточно минимального знания языка. Да и рейтинга у него более чем достаточно. Теперь можно переводить старые баяны и они будут только повторами?
Я хренею, дорогая редакция...
Когда выкладывал картинку баянометр не выдал ничего. После того как указали что похожее было два года назад, я добавил тег "повтор" и попросил убрать из баянов. Если посмотреть предыдущий вариант, то там с переводом. Да и не вижу ничего плохого в том том что юмор иногда повторяют, а то политики слишком много. А вас если что-то сильно раздражает, рекомендую в игнор лист добавить тег" повтор"