Последнее время (месяца два-три) творится полный пиздец.
В ответ на призыв @мордора приходит какая-то @перхотьподзалупная и ставит "повтор", и это при всём том, что...
... оставляешь пруфЫ на то что пост повторялся много раз за множество лет и был куда более высокого рейтинга и качества ранее, а не вся эта шакалистая и отзеркаленная херь заляпанная смайликами с обрезанными логотипами тиктока, НО прелесть не в этом.
Те старые псты с многотысячным рейтингом (это то на что обычно ссылаются, при отказе в теге "баян")... уже были "БАЯНАМИ".
И? с чем отстаюсь, например я или любой другой, кто светит пруфом?
С МИНУСАМИ! Оно мне/нам нужно?
Например, один из множества моих недавних — #comment_224613568
Правда попозжа (гораздо позже) его-таки доплюсовали.
Оно мне/нам нужно?
ну раз пишите - наверно нужно) мне вот пофигу баян это или не баян, поэтому я модера не зову
@перхотьподзалупная и ставит "повтор",Ага, если бы. Тег "повтор" тупо не ставится, потому что какие-то пидоры блокируют голосовалку по нему.
Давайте на конкретном примере.
Пост посмотрели 307 000 человек, из которых 9000+ оценили положительно (что в среднем весьма неплохой результат)
Очевидно, сообществу пост понравился.
За что банить пользователя, за хороший контент?
Вы видите в его публикациях некий злой умысел? Целенаправленный вред сообществу?
Почему мы должны наказать его за посты?
Человек уже который раз публикует баяны, то есть то,что было на пикабу. На указание об этом грубит. Это нормально?
Лень читать правила. хуйни напридумывали как по мне.
Всё бойан, пофиг где тамм больше/меньше минусов. Первое - не боян, остальное боян. Но на пикабу иначе (:
Можно ещё сделать несколько вариантов этого поста:
«Мой отец поел в макдональдсе и отправился на кладбище. Он могильщик.
«Мой отец поел в KFC и чуть не сгорел. Он пожарный.»
Это как стихи про Гаврилу.
@SupportTech у вас там на пикабу ничего не сломалось? Какого хуя последние месяца два точно СТОЛЬКО баянов блять вылезает?
БМ ищет только среди значимых для нашего сообщества постов. А критерии значимости мы не можем раскрывать, чтобы пользователи не могли абьюзить систему. :с
Вы че ебанутые, какие критерии значимости?? Баян, он и в африке баян.
Так и скажите просто, что сайт теряет популярность, и вы всеми силами говна и неправды решили разрешить постить баяны, чтобы сюда набежали импотенты контента, которые пытаются поднять свое чсв за счет 100% поста, который уже был проверен, поэтому мы, обычные пользователи, теперь страдаем от ленты баянов.
зато блядь каждый год одинаковую ленту видеть - это заебись. Давайте войдем в положение тех, кто не видел.
ладно, хрен с ним с этими баянами в постах. Заходим в комменты. А там все одно и тоже: шутки про Петровичей, Михалычей. А он и не против, не вижу ничего смешного etc.
баяны и шаблонность в кино, играх, книгах. Кароче бля, мне всего 31 , и вот пока я это все писал... все тлен. Пойду нажрусь.