Отношения в маленьком городе
Мне 15, живу в маленьком городе. В последнее время очень хотел найти вторую половинку. Так как сейчас зимние каникулы решил искать в сети. Создал в анкету в дай винчике. Нашёл там Женю Общались довольно мило. В наше время по профилю Инстаграма и страницы ВК сложно узнать что либо о человеке, так что я обычно зову такого человека просто погулять. На следующий день я позвал погулять Женю, и уже вечером мы гуляли. Я впервые мог посмотреть как она выглядит по настоящему. Сказать честно то не совсем мой типаж. Пока гуляли встретили девушку (назовем её Аней) она так же гуляла, только с подругами. Мы с ней уже были знакомы, но я всегда стремался писать ей. Она весёлый человек, внешность её мне нравится. Мы с Аней не общались с момента нашего знакомства, лишь иногда перекидывались пару сообщениями. На удивление профиль в ВК и Инстаграмма Ани были не очень популярны лайков на фотках не так и много, хотя она сама очень красива и креативна. Город не большой (50к населения) все обсуждают друг друга, все ходят на слухе друг у друга. Знаю, что тут сидят взрослые, не глупые люди. Как мне лучше всего будет поступить? Как перебороть страх
Спасибо всем за комментарии, я многое узнал