Отношения в маленьком городе

Мне 15, живу в маленьком городе. В последнее время очень хотел найти вторую половинку. Так как сейчас зимние каникулы решил искать в сети. Создал в анкету в дай винчике. Нашёл там Женю Общались довольно мило. В наше время по профилю Инстаграма и страницы ВК сложно узнать что либо о человеке, так что я обычно зову такого человека просто погулять. На следующий день я позвал погулять Женю, и уже вечером мы гуляли. Я впервые мог посмотреть как она выглядит по настоящему. Сказать честно то не совсем мой типаж. Пока гуляли встретили девушку (назовем её Аней) она так же гуляла, только с подругами. Мы с ней уже были знакомы, но я всегда стремался писать ей. Она весёлый человек, внешность её мне нравится. Мы с Аней не общались с момента нашего знакомства, лишь иногда перекидывались пару сообщениями. На удивление профиль в ВК и Инстаграмма Ани были не очень популярны лайков на фотках не так и много, хотя она сама очень красива и креативна. Город не большой (50к населения) все обсуждают друг друга, все ходят на слухе друг у друга. Знаю, что тут сидят взрослые, не глупые люди. Как мне лучше всего будет поступить? Как перебороть страх

Спасибо всем за комментарии, я многое узнал

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Откажет она, будет другая, 15 лет, как давно это было, поверь я конечно не хочу тебя обламывать, но сделать это придётся.

Сегодня ты с ней завтра с другой, аналогично и она. В 15 лет редко бывают отношения, вот прямо дружили дружили и живут вместе долго и счастливо. У меня только 1 пример, такого, брат старший, друга. Дружили со школы, она его дождалась с армии, сейчас семья полноценная, дочка.

раскрыть ветку (1)
1

Очень конечно бы хотелось чтобы это была та самая, но помню как то раз читал о том что на планете больше сотни тысяч тех самых единственных. Конечно я бы не хотел с одной на другую, нужно всё как то сделать грамотно.

Чувак мне тоже 15 у меня подруги с которыми я в основном переписываюсь и типа как то заёбывать начинает я из гулять зову и как то лучше общение идёт
раскрыть ветку (1)
1

хорошо, раз это работает буду пробывать

показать ответы
0
Бикос если нет идей вообще то выбора быть и не может у меня так было
раскрыть ветку (1)
0

Я после школы буду пытаться получить бюджет на создание новых форм развития образования.

0

Кстати, что такое «дай винчик»?

раскрыть ветку (1)
0

https://vk.com/dayvinchik Не совсем чтобы рекомендую, но у нас в городе обычно пользуются им

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

прошу прощение за ошибки, у меня сейчас 9 утра ночь не спал

0
А заачем звонила, спросил?
раскрыть ветку (1)
0

это было в конце августа, уже мало что помню, но по моему она была не против как нибудь прогуляться. но потом как то всё остановилось я заболел потом школа. а там уже другие были заботы

показать ответы
1

В 15 лет искать свою половинку, несколько поздновато ...

раскрыть ветку (1)
0

В прошлом тоже было, но раньше я всё воспринимал это не серьёзно. для меня это было прикола ради

показать ответы
1
Ну так подкатывай к Ане, и запомни одну истину "за то что спросил тебя не побьют" будь смелее, без действия опыта не получаешь!
раскрыть ветку (1)
0

Интересная кстати история была того как мы познакомились с Аней. Я работал летом на машинках, и недалеко есть трибуны где все обычно тасуются. она подходит спросить номер, и я сразу же подумал тип играют (правда или действие или карты)  Я дал её номер. Потом вечером она звонит. По началу как обычно: Привет, привет  Потом я спросил тип, врятли ты бы стала подходить, играете с друзьями наверное на трибунах. она немнго помолчав сказала, что они правда играли. ну потом ещё о чем то поговорили и всё. Потом только стычки иногда в городе и сторис в инсте.

показать ответы
1
При чем здесь лук? 🧅
раскрыть ветку (1)
0

Видимо что бы поплакать, а если серьёзно, то я уже долгое время думал пересмотреть взгляды о том в чём хожу. Подойти к этому более грамотно и серьёзно.

0
DELETED

Самое главное - самоуверенность.

Ты самый лучший и достоин самых лучших.

А они просто девки, ниче там волшебного нет, также срут, пердят и ни у одной не поперек.

раскрыть ветку (1)
0

Ребят вы лучшие!

1

Я тоже боялся с кем либо из понравившийся девушек первый подкатить , или тупил когда она показывала свое неравнодушие ко мне . Сейчас будучи взрослым кусаю локти . Не будет катастрофой если ты предложишь . А то будешь локти кусать , хватай пока есть возможность

раскрыть ветку (1)
0

Этого я и боюсь. Боюсь потерять тот период времени который сейчас переживаю.

показать ответы
1
Нафиг эти муки выбора, бери сразу двух
раскрыть ветку (1)
0

хавх, есть же пословица, За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Думаю тут это же

показать ответы
0
Тоже в твоём возрасте был и знаешь мне мой дед сказал главное,,Не бздеть!!! ты ж мужик!!! ,, Так что дерзай предложи также прогуляться или сходить куда нибудь
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за понимание. Слова вашего деда на вес золота.

1

Ну, текстовые сообщения явно не ваш конек. Вживую надо попробовать общаться. Где-то же вы можете не наедине встретиться? Школа, спортивная секция, какой-то клуб по интересам?

раскрыть ветку (1)
0

вы правы, очень не люблю чатиться, более предпочёл бы живое общение

0

Ну я бы предложил такой вариант, чтоб ты не боялся чувствовать себя неловко в случае отказа. Например пишешь ей что слышал про кафешку/любое более-менее интересное место, и хотел бы сходить туда на разведку, но одному будет как-то глупо. И не согласна ли она составить тебе компанию?

раскрыть ветку (1)

очень интересная идея, спасибо

показать ответы
15
DELETED
Не переключайтесь, после короткой рекламы мы узнаем, кто же станет очередной героиней передачи "Беременна в 16".
раскрыть ветку (1)

ахвха

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества