Отношения как они есть

Девушки. Неужели и правда вам так важно внимание, а не то какой человек на самом деле?

Переживаю лично за близкого человека. Расстается с очень жестким человеком, мягче сказать не могу, а случай уже не первый. Всегда Максимальное внимание на 90-120%, но человек не то чтобы жесть, но с колючей проволокой внутри.
Интересно мнение женщин и это не праздный интерес. Сестра у меня одна.

Отношения как они есть

Моя Семья

3.1K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Автор поста оценил этот комментарий
@admin, Вы несколько лет назад обещали, что научитесь защищать данные, но по-моему, с тех пор только рекламу научились добавлять
#comment_234340156
Эх, я настолько запутался, что ничего уже не понимаю.
раскрыть ветку (1)
Хочется помочь, но как уже не знаю.

А кто сказал, что просто. Это простыми словами. Сложными — это работа, причём в таких случаях долгая. Есть знакомый, который сразу требует с подобным оплатить 5 часов работы: иначе смысла нет начинать. Я с ним согласна.

раскрыть ветку (1)
Эх, я настолько запутался, что ничего уже не понимаю.
показать ответы
4

Все дело в том, что каждому из нас два человека в жизни вручают коробочку, там их мечты, представления, установки. Так—то её надо перебрать и выкинуть половину на фиг, потому как это нам не надо. Но мы берём. А потом вот это. У меня вот раз за разом распиздяи. Других я просто не вижу. Умные, образованные, но распиздяи, ну когда не в коня корм, мозги и образование живут отдельно от человека. Догадайся, кто у меня был таким? Самый главный человек в жизни. Умный, технарь, ко мне там было вообще не поддающееся логике обожание. Я человека бы грохнула, а он бы сказал, что он сам виноват;)) но я чуть другая, я более холодная и расчетливая, и логичная. И уже с 30 просто впадала в ахуй, наблюдая как любимый папа глуплсти делает. Но меня привлекают только мужчины похожие на него.

раскрыть ветку (1)
Как оказалось говно он полное. Даже подробности не хочется описывать, чистый моральный урод.
Я понимаю, но дело в том, что, я мужчина и понимаю, по большей части, мысли.
раскрыть ветку (1)
Псюс я ей поставил, кстати
сын маминой подруги

По роже за невымытую тарелку это тоже внимание. Да любят именно внимание.

раскрыть ветку (1)
Это мазохистки, не тот случай. Она сама способна раздать пару Лещей, а может и Сомов
4

Эмоций не так много. Давай другим языком — в нас зашиты родительские паттерны, мы их даже не осознаем, потому что получаем их ещё в возрасте младенчества. И это нас формирует, и потом мы считываем из среды лишь то, что знаем и видели. Мы не можем опознать и присвоить чуждое для нас. Мы это просто не увидим. Поэтому мы выбираем таких партнеров, другие для нас размытые фигуры, они не привлекают внимания, на них не происходит фокуса внимаения. И можно сколько угодно говорить, что нужно сделать другой выбор, но он для нас неорганичен. Каждый в своём партнёре берет то, что ему нужно. Вернёмся, я вот люблю разгчльдяев, моя фишка — авторитарность и контроль, так вышло, это просто есть,  ребёнок мамы алкоголички другим быть не может — это лучший вариант, позволяющий себя сохранить — контролировать окружение и следить за любыми его изменениями. Так как я детства привыкла брать ответственность за себя и маму, то я не позволю никому взять ответственность за меня, вот не позволю, и не позволю никому сделать так, чтобы человек своими действиями сделал плохо мне, значит я буду контролировать и направлять, а кто для этого нужен? Правильно, тот кто это позволит и тот у кого проблема с контролем. У меня у папы была эта проблема, с какого—то возраста я уже его тормозила. Это естественно, как дышать, поэтому и мои мужчины у них у всех проблема с контролем и я их выбираю. Ещё они веселые и непредсказуемые, этого мне не хватает, при всем моей нелогичности со стороны, у меня всегда есть не просто план B, а С,D,E. Мне не хватает спонтанности, я беру это от мужчин. Это так работает. У всех людей. С нами те мужчины и женщины, которые нам нужны на этом этапе.

раскрыть ветку (1)
Я понял твою мысль, но она не настолько слаба
чтобы быть в плену детских предрадсутков.
Будь всё так просто, я бы не создал этот пост.
показать ответы
0
Эт ты зря! 🤦‍♂️ Эмоции им важно...
раскрыть ветку (1)
Я понимаю, но дело в том, что, я мужчина и понимаю, по большей части, мысли.
показать ответы
4

Все дело в том, что каждому из нас два человека в жизни вручают коробочку, там их мечты, представления, установки. Так—то её надо перебрать и выкинуть половину на фиг, потому как это нам не надо. Но мы берём. А потом вот это. У меня вот раз за разом распиздяи. Других я просто не вижу. Умные, образованные, но распиздяи, ну когда не в коня корм, мозги и образование живут отдельно от человека. Догадайся, кто у меня был таким? Самый главный человек в жизни. Умный, технарь, ко мне там было вообще не поддающееся логике обожание. Я человека бы грохнула, а он бы сказал, что он сам виноват;)) но я чуть другая, я более холодная и расчетливая, и логичная. И уже с 30 просто впадала в ахуй, наблюдая как любимый папа глуплсти делает. Но меня привлекают только мужчины похожие на него.

раскрыть ветку (1)
Благодарен за отклик, но эмоций, у тебя, явно больше, чем мыслей.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги