Отношения как они есть
Девушки. Неужели и правда вам так важно внимание, а не то какой человек на самом деле?
Переживаю лично за близкого человека. Расстается с очень жестким человеком, мягче сказать не могу, а случай уже не первый. Всегда Максимальное внимание на 90-120%, но человек не то чтобы жесть, но с колючей проволокой внутри.
Интересно мнение женщин и это не праздный интерес. Сестра у меня одна.

Все дело в том, что каждому из нас два человека в жизни вручают коробочку, там их мечты, представления, установки. Так—то её надо перебрать и выкинуть половину на фиг, потому как это нам не надо. Но мы берём. А потом вот это. У меня вот раз за разом распиздяи. Других я просто не вижу. Умные, образованные, но распиздяи, ну когда не в коня корм, мозги и образование живут отдельно от человека. Догадайся, кто у меня был таким? Самый главный человек в жизни. Умный, технарь, ко мне там было вообще не поддающееся логике обожание. Я человека бы грохнула, а он бы сказал, что он сам виноват;)) но я чуть другая, я более холодная и расчетливая, и логичная. И уже с 30 просто впадала в ахуй, наблюдая как любимый папа глуплсти делает. Но меня привлекают только мужчины похожие на него.