Отношения
Кто о чем, а я об отношениях в семье. А между тем что же такое семья? Прежде всего это двое людей, заключившие брак. И вот представьте себе, что каждый из этих людей до знакомства жили в разных условиях, соблюдали свои традиции и имели своё представление о совместной жизни. И вот они сошлись и поженились. И каждый, между прочим остался при своем представлении о семейной жизни, да и о жизни в целом. То есть у каждого из супругов своя жизненная позиция, которую они пытаются навязать друг другу. На этом и замешиваются семейные распри. Это называется - не сходятся характерами. Но найти подходящие характеры не так уж просто. Ведь молодыми правят чувства. И эти чувства часто оказываются задавленные бытом. Многие находят выход в разводе. Так зачем вообще нужны брачные союзы? Некоторые считают, что институт брака себя изжил. Что самодостаточная женщина в мужчине как в супруге не нуждается. А я думаю, еще как нуждается. Представьте себе, что ей помотали на работе нервы и одиночка, придя домой не может успокоится. А замужняя пожалуется дома мужу, что её какая ни будь грымза довела, муж ей посочувствует и вот таким образом успокоит ей нервы. Какая бы самодостаточная женщина не была, но поддержка ей нужна. А где искать поддержку, как не в семье. Поэтому семейные отношения надо беречь. Сохранять. Учиться понимать и поддерживать. Но как этого добиться?
Лига гендерных вежливых срачей
13.8K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".