3431

Отношения2

Истории из жизни
Ситуация, которая происходит из разряда «Это было на Рэддит».
Почитываю истории в разделе «Отношения» и удивляюсь, где берут таких персонажей, но вот, они- среди нас.
Предыстория: познакомилась с молодым человеком, сходили на пару свиданий, затем он на месяц улетел в культурную столицу, что ж, хорошо, подождём.
Во время его путешествия общаемся, помогаю организовать маршруты, подсказываю куда съездить, в общем 30 дней жизни на дистанционных отношениях. Каждый день мне прилетают сообщения, как человек соскучился и хочет меня видеть.
Настал день Х, молодой человек вернулся. В традициях лучших российских сериалов ко мне приходят в гости с целью провести вместе выходные, я их специально освободила под возвращение молодого человека! Именно здесь начинается полный ахтунг сей истории. Как вы думаете, какой сувенир стоит привезти девушке из месячного отпуска в Питере? - Кружку? Футболку? Магнитик? Нет, дорогие ребята, нужно привезти коробку конфет!
Но, необязательно привозить ее целой, можно перед свиданием зайти к родственникам и отсыпать им большую часть конфет.
3 конфетки в коробочке на 30- неплохой вариант, вам точно перепадает!

Ну что сказать, поздравляю, вы нашли адекватную девушку, перед вашим приездом она накрыла полный стол, но вам в голову не пришло ничего лучше, чем сказать, что вам пора к бабушке, и бабушка обидится, если вы придете не голодным. Тогда ваша девушка советует забрать конфеты, заботливо привезенные из Питера и попить чай с бабушкой. Вы их естественно пакуете в свой рюкзачок и заманчиво сваливаете в закат.
Что имеем в конце со стороны девушки: 2 месяца, потраченных в пустую, полный шок и довольные родители (девушки), которым резко вечером перепало еды в контейнерах, как на Новый год:
Что имеем со стороны молодого человека: он красавчик, бабушка счастлива, а с 3 конфетками можно еще к кому-нибудь в гости сходить.

P.S. Познакомлюсь с адекватным молодым человеком) на выходных свободна)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы